機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 技術眼鏡
打印 上一主題 下一主題

我要辭職了!真他媽痛苦。

[復制鏈接]
發(fā)表于 2010-9-26 16:51:25 | 只看該作者
回復  技術眼鏡 0 ]  p4 i# V: G2 @4 e
中!!6 _0 L$ n$ K7 e9 {- \
憨老馬 發(fā)表于 2010-9-26 16:02

$ z' F/ g# D2 K  i; v6 {' ]3 e* q: z7 _
0 p) X: K7 m/ @' b& l! s  r
    有點像河南人
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-26 16:53:14 | 只看該作者
回復 242# 冷水黃金
+ j" `- j% j6 v/ \呵呵,我有河南的好友!% J  N* ]+ b) P3 n  w: g
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-26 22:14:23 | 只看該作者
真實的人生,大家都是這樣走過來的,半路出家人呀
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-28 15:55:51 | 只看該作者
回復  yanchl0125 4 K' Y& X' k3 d" [# N6 U$ X& F; {
, V3 E" x( `7 C# S

. @9 C. u% j) R    只是個人職場的一些心得,寫出來也算是總結或紀念吧。如果能給人帶來些許的激勵 ...
, e5 c$ j0 q: z. Y: t技術眼鏡 發(fā)表于 2010-9-26 16:30

! a( o; C! Y" [% {
+ {" c) O: m- j0 w- j! X
  h. Z- t/ K0 K& B5 Z    嗯,的確很受激勵,由于剛剛畢業(yè),沒有工作經驗,只想找個能學到東西的廠,可惜沒有門路,如果能進入非標行業(yè)就好了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-10-11 14:37:23 | 只看該作者
我繼續(xù)埋頭苦干,一部386處理器的烏龜殼電腦,不太熟練的破衣1.0繪圖軟件(說來汗顏啊,我最開始學二維的時候沒人教,買了本書自己弄個電腦敲,敲了很久也不得要領,一怒之下推翻所謂的邏輯,學三維,居然也弄懂了些),一臺已經被公司淘汰比我年齡還要大一輪的車床,在這里還真的贊美一下那臺爺爺車床了,用起來除了手輪偶爾會掉外,干出來的活到現(xiàn)在都懷念不已啊。一臺銑床,一臺唯一的新設備,鉆床,鉗工臺……今天回首那段歲月也激動無比,直至干到那家公司老板有一天親自過來問我是否愿意做他技術部的主管,我當時也嚇了一跳,說實在的,叫我干活我還不怕,要我去做那些高一級別的活計,我真的不是那個料,當時我回絕了,老板說你考慮考慮,我欣賞你!/ G5 _. {* V5 |- ?+ M' L
; l0 ~4 a' ?" r( q# O8 E) ^: R
老板欣賞,為什么放棄呢?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-10-21 14:32:43 | 只看該作者
長見識拉。。。。。。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-10-21 15:28:17 | 只看該作者
樓主是不是寫手或者拷貝手呀,看描寫就像小說似的。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-10-25 10:43:55 | 只看該作者
支持7 a3 K" n0 v: @1 P
~ `
& h2 {+ W3 h7 }" m+ B, [  L8 a# p! `5 G9 t: y- t) Y8 ]/ r. p8 W

0 w% d; v# c- j) u土入路~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-10-25 12:17:33 | 只看該作者
我相信像大哥你這種情況會慢慢改善的,好的技術人才肯定會越來越受到重視,我們作為技術人員,技術過硬的同時,要是再適當?shù)亩帱c處事手腕,可以清高,但是前提是不要讓小人得志,就更perfect了~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-10-25 13:02:51 | 只看該作者
期待下文啊,老鷹催催稿啊~~~~~!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 20:46 , Processed in 0.058063 second(s), 16 queries , Gzip On.