機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

我要辭職了!真他媽痛苦。

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-10-25 14:42:59 | 只看該作者
呵呵,學(xué)機(jī)械的還能寫這么手好文章啊
發(fā)表于 2010-10-25 17:07:03 | 只看該作者
不錯(cuò)!
7 Q$ e' W* g* h# T$ ?/ I都是干出來的
) V! B* C# h' g有才到哪都行!
發(fā)表于 2010-11-12 14:19:11 | 只看該作者
一口氣看完,樓主真是牛人!奉為神人呀!佩服!
發(fā)表于 2010-11-12 15:28:20 | 只看該作者
回復(fù) 老鷹 的帖子/ [) K, H& B6 u+ Z& W

5 n5 N& U! q& U! \. k兄弟,不錯(cuò)啊.我不是說你的文章寫的不錯(cuò),而是你和我以前的經(jīng)歷蠻象啊,只是你一身的本領(lǐng),現(xiàn)在不只是在那個(gè)老板那里做所謂的廉價(jià)的傻瓜啊.為你感到惋惜啊,我一直在找這樣志趣相投的朋友,合作伙伴啊,只是你沒有留下聯(lián)系方式啊,那你就來找我吧,我有項(xiàng)目可以做,喲興趣可以好好聊聊啊.13699869640  馬
發(fā)表于 2010-11-12 20:32:59 | 只看該作者
土八路是不好過的,我今年年底也要和樓主一樣準(zhǔn)備辭職了,99年初中畢業(yè)就出來打工,從車間學(xué)徒跟師傅打掃機(jī)床倒鐵屑,到操作小臺(tái)鉆床、普通車床、銑床、鉗工到數(shù)控車床經(jīng)歷整整七年,在這七年中自學(xué)機(jī)械方面的各類書籍,到07年進(jìn)入技術(shù)部從事工藝設(shè)計(jì),這后面兩年公司請(qǐng)了職業(yè)經(jīng)理人來管理公司要大換血,老油條都要說拜拜了
發(fā)表于 2010-11-12 20:48:22 | 只看該作者
哎呦。不錯(cuò)的  哦  啊
發(fā)表于 2010-11-12 22:27:27 | 只看該作者
無意之中看到了前輩的文章,一口氣全看完了,收獲很多~~也引起了很多思考~謝謝
發(fā)表于 2010-11-12 23:05:43 | 只看該作者
期待。。。。。。。。。。。。。。。。
發(fā)表于 2010-11-12 23:38:48 | 只看該作者
大俠的求知精神值得晚輩學(xué)習(xí),可謂是自學(xué)成才啊,期待下文
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-19 10:39:49 | 只看該作者
       謝謝大家的回復(fù),近期一直在忙著換工作!5 n# w, A9 w/ V: W
      很長(zhǎng)時(shí)間都在猶豫著下一步該怎么走。也就是現(xiàn)在我又坐在離開M公司后另一個(gè)M公司的副總辦公室,很茫然,一方面后M公司只是一五金制品公司,幾乎沒什么技術(shù)含量,我的工作就是收拾亂攤子,前任副總留下了諸多隱患,在這里我無意指責(zé),而很不明白很多簡(jiǎn)單的問題弄得那么復(fù)雜,我看到的問題其實(shí)很多做機(jī)械專業(yè)的人士都看得清楚,事實(shí)上整個(gè)制造現(xiàn)場(chǎng)你很難看到任何新穎的東西,設(shè)備的陳舊不說,效率也是奇跡般的低下,工廠看起來很熱鬧,當(dāng)我想要了解具體的產(chǎn)能時(shí),原來熱鬧的背后居然是可笑的不同的主管之間相互鉗制、傾碾制造了很多假象。我現(xiàn)在的定位是做自動(dòng)化生產(chǎn)線的設(shè)計(jì),而且公司給了我看起來很熱鬧的副總權(quán)力,我知道自己將會(huì)遇到很多的問題。其實(shí)最惱火的是做五金制品?隱約感覺自己十多年的功夫或許會(huì)在M公司廢了!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 22:29 , Processed in 0.056437 second(s), 17 queries , Gzip On.