機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

我要辭職了!真他媽痛苦。

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-5-17 12:00:45 | 只看該作者
我覺得你應(yīng)做高級(jí)技工,現(xiàn)在高技比高工實(shí)用多了。高校出來的要多少錢才能培出一個(gè)人才。
發(fā)表于 2012-5-17 12:06:28 | 只看該作者
干得不舒服就辭吧..............
發(fā)表于 2012-5-17 12:25:20 | 只看該作者
LZ能推薦下新手必讀嗎?
發(fā)表于 2012-5-17 13:41:36 | 只看該作者
在一個(gè)公司干長(zhǎng)久了是有感情的,對(duì)設(shè)備也會(huì)有感情。; {( K" v, x% d" h# b; I  u/ g
發(fā)表于 2012-5-17 15:19:08 | 只看該作者
跟樓主一樣,我也是干活的,也曾有老板找我談讓我?guī)椭愎芾,但我拒絕了,我覺得我更喜歡搞技術(shù)。以前在杭州的時(shí)候領(lǐng)導(dǎo)很喜歡很器重也很照顧我,主要還是因?yàn)槲腋苫钅芰Ρ容^強(qiáng),出圖快,有時(shí)還能提供一些好的方案。很多時(shí)候也在為我考慮,所以我還是很敬重他感激他。對(duì)真搞技術(shù)的我都很敬重。后來因?yàn)閭(gè)人原因要回了老家,到成都這邊才發(fā)現(xiàn),很多公司他媽的都要重點(diǎn)本科畢業(yè),甚至要碩士、博士。真他媽的郁悶,難道那些重本出來的做事能力真就比我們強(qiáng)嗎?
發(fā)表于 2012-5-17 15:37:46 | 只看該作者
行行出狀元
發(fā)表于 2012-5-17 16:52:17 | 只看該作者
nanxihy 發(fā)表于 2012-5-17 15:19 $ X' D4 X* w# K7 p  ^# }2 A( Y
跟樓主一樣,我也是干活的,也曾有老板找我談讓我?guī)椭愎芾,但我拒絕了,我覺得我更喜歡搞技術(shù)。以前在 ...
( G% v' _% w" `- ^: t4 j+ ^
你是什么學(xué)歷,會(huì)畫CAD與電腦辦公自動(dòng)化嗎?
發(fā)表于 2012-5-17 17:59:12 | 只看該作者
就像我的翻版,有共鳴謝了,我們會(huì)成為朋友的。
發(fā)表于 2012-5-17 18:12:53 | 只看該作者
跟我現(xiàn)在的狀況一樣,不計(jì)較工資,但我感到迷茫
發(fā)表于 2012-5-17 21:10:50 | 只看該作者
樓主是景德鎮(zhèn)的嗎????

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 18:53 , Processed in 0.054344 second(s), 16 queries , Gzip On.