機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 技術眼鏡
打印 上一主題 下一主題

我要辭職了!真他媽痛苦。

[復制鏈接]
發(fā)表于 2010-9-6 14:20:10 | 只看該作者
回復 48# 技術眼鏡
! ^8 M0 f, e5 D9 A7 y! \0 U7 p5 E/ t

' h5 [. P; a2 z  m% z/ u( _    有一種釣魚方式不知各位見過沒有,在魚鉤旁邊安裝一個用光纖傳導的攝像頭,將圖像傳遞至液晶顯示器,釣魚的人看監(jiān)控拉桿。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-9-6 14:35:02 | 只看該作者
2 l: f7 u0 D  x# b& x8 O
回復 51# CXFLBH 9 f8 X% G6 Z: S( @0 Z' H! `( K' C

5 d: I8 z/ o5 [" o' Z6 A
8 x- Y2 i& b& [1 }8 a+ r  X    呵呵,那屬于很高科技的東西了,當時我做那玩意只是想考核自己的一些小技能(自己動手弄個小芯片寫點小程序)
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-6 14:37:45 | 只看該作者
支持作者,期待下文啊。。。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-6 14:58:32 | 只看該作者
回復 38# rzy_zh
" C, Q- ?: E: Z% p3 V1 {
. m. j& b& d* M5 T2 F% r: T. ?4 [( _: C; c5 h/ O
    職場的那些勾心斗角是一個永恒的主題,當你被弄得傷痕累累的時候,也是你開始走向成熟的時候。技術活需要的是心靜.贊賞樓主的觀點。對所愛的行業(yè),不放棄。加油啊!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-6 15:21:45 | 只看該作者
摟主說的都是自己風光的事情,大家都很贊賞!能否說點自己的不足?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-9-6 15:30:32 | 只看該作者
回復 55# drj-416@163.com
+ X# _* d, E2 U$ X' T0 F# g
2 `% x1 q- p6 g5 j) G' i* s) M
3 p6 M: D; H1 U+ F( W" Z# M; W    自己最大的不足就是浮躁,還有被人愚弄似乎并不風光啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-6 15:35:20 | 只看該作者
“我要辭職了,他爺爺?shù)暮芡纯唷?img src="static/image/smiley/coolmonkey/07.gif" smilieid="36" border="0" alt="" />
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-6 16:14:53 | 只看該作者
對注重下細節(jié)的描寫,情節(jié)再跌宕起伏點,再加入尖銳的矛盾,配合職場的感情糾葛——一部上好的機械行業(yè)連續(xù)劇就出現(xiàn)了。' Q1 {' J4 w% |# l- V, X3 L
樓主,該行寫小說!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-6 16:21:47 | 只看該作者
佩服樓主,希望你的棱角不會在職場中被磨鈍
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-6 16:24:04 | 只看該作者
這些應該是發(fā)自內(nèi)心的話吧。。。。。。。。。。。。。。。。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 16:38 , Processed in 0.056229 second(s), 16 queries , Gzip On.