機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 14518|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

SW中的工程圖的標(biāo)題欄是如何設(shè)置的?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-9-5 18:23:25 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
就是后面的那些字不知是用哪個功能做上去的?這問各位幫幫忙!說一下是哪一個功能!我在網(wǎng)上學(xué)習(xí)時也!看到過!不過視頻不是好清楚!就是只想知道標(biāo)題欄里的空白處是如何做的!我看到!還要設(shè)置什么命令的!再問這些命令又是什么?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2010-9-5 18:35:17 | 只看該作者
你對的標(biāo)題欄點鼠標(biāo)右鍵,在找到編輯圖紙格式(L)
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-6 12:13:01 | 只看該作者
回復(fù) 1# 跑在雨中 8 ~2 t9 n, ~4 a3 `2 L) \  l

. F9 C; }8 G% z6 W, [
& z, d. K& g) @    在你的視圖里邊點擊右鍵/選編輯圖紙格式/然后選注釋 填寫你想要輸入的文字

樓主| 發(fā)表于 2010-9-6 13:12:37 | 只看該作者
文字我倒是知道 是如何搞上去的!可是那些命令又是什么?

發(fā)表于 2010-9-6 15:18:38 | 只看該作者
如果你知道怎么編輯了之后,可以直接做了一個圖紙的模板,以后直接調(diào)用比較方便

樓主| 發(fā)表于 2010-9-6 18:17:19 | 只看該作者
回復(fù) 5# 計量661149 ) m" ]# M7 y9 _7 L

& S) Z2 f( ?  ~
3 [: `" y: h' o' x    我就是不知道如何編寫那個命令啊!就是想在這里問下高手咯!

發(fā)表于 2010-9-6 20:27:52 | 只看該作者
- `8 a7 A7 F1 Q$ `) F- A3 F9 e; ~1 f1 t/ [( ]2 g7 t
看幫助,SW最好的教程就是那個問號

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

為什么 在比例連接的時候有問題呢 時有時無  發(fā)表于 2013-3-28 00:42

發(fā)表于 2010-9-6 21:34:52 | 只看該作者
回復(fù) 6# 跑在雨中
/ u. @: V4 E  ^, }8 A: R, S
: c9 u" T5 ]+ _) T5 _
& @; A* @6 t8 o: `    右鍵/編輯圖紙格式/,然后雙擊你要修改的文字就行了

樓主| 發(fā)表于 2010-9-6 23:22:53 | 只看該作者
哦原來是這樣的!呵呵!非常感謝了!去試一下先!謝謝了!

發(fā)表于 2010-9-10 14:34:15 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了,不過如何存成圖框檔

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 13:23 , Processed in 0.054562 second(s), 20 queries , Gzip On.