機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: wujinmin
打印 上一主題 下一主題

清洗機(jī)---求助

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-9-7 14:59:14 | 只看該作者
有時(shí)候幫朋友做一下,現(xiàn)在主要做設(shè)備管理。
發(fā)表于 2010-9-7 20:39:08 | 只看該作者
這應(yīng)該是中間工序,清洗干凈好做下道工序。
像你們產(chǎn)品這么雜,最好的解決方法是用無線射頻技術(shù)(RFID)。不過成本會很高。
其實(shí)最簡單的方法是用瓶子把標(biāo)簽裝起來,就像海員航海日記裝到瓶子里面扔進(jìn)大海一樣。
發(fā)表于 2010-9-7 23:13:43 | 只看該作者
請問樓主為什么不洗后再貼標(biāo)簽?zāi)兀?/td>

點(diǎn)評

就是 就是  發(fā)表于 2015-10-6 08:49
 樓主| 發(fā)表于 2010-9-10 00:06:33 | 只看該作者

回復(fù) 13# drj-416@163.com

標(biāo)志是清洗上一道工序的員工作的,例如散熱帶的標(biāo)志是  沖裁  這道工序在自己做的時(shí)候填上去啊!  還有我們產(chǎn)品標(biāo)示上主要寫的是產(chǎn)品的規(guī)格,如果標(biāo)示與產(chǎn)品不跟在一起進(jìn)入清洗機(jī)的話!  容易把標(biāo)示與產(chǎn)品搞混了 ;  因?yàn)槲覀冘囬g有些零件從肉眼是看不出來的!  要用千分尺量的!  最后,謝謝你的回答!

點(diǎn)評

那就讓供應(yīng)商 換其他材質(zhì)的標(biāo)簽  發(fā)表于 2015-10-6 08:50
 樓主| 發(fā)表于 2010-9-10 00:11:10 | 只看該作者
回復(fù) 12# wujp

謝謝!
 樓主| 發(fā)表于 2010-9-10 00:13:31 | 只看該作者
回復(fù) 8# flyeego

謝謝!
 樓主| 發(fā)表于 2010-9-10 00:15:28 | 只看該作者
回復(fù) 9# 紅帆船

謝謝!
發(fā)表于 2010-9-10 01:56:19 | 只看該作者
你可以掛套金屬號牌在冊登記備案,清洗完后再換回產(chǎn)品標(biāo)識卡,這樣就不會搞錯(cuò)了。
發(fā)表于 2010-9-10 08:15:51 | 只看該作者
回復(fù) 1# wujinmin

在產(chǎn)品上打鋼印是否可行,可能費(fèi)時(shí)些
發(fā)表于 2010-9-10 12:32:09 | 只看該作者
回復(fù) 14# wujinmin
哥哥,建議寫好的標(biāo)識塑封后再掛到產(chǎn)品上,OK?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 22:58 , Processed in 0.058186 second(s), 20 queries , Gzip On.