機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 西門
打印 上一主題 下一主題

出校門這么多年以來,大學(xué)課程里面有哪幾門知識(shí)你用的最多(或者幫助最大)?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-12-18 16:19:19 | 只看該作者
實(shí)際上機(jī)械的聯(lián)系性是很大的,不過制圖當(dāng)然是用處最大的了……
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2010-12-29 22:33:55 | 只看該作者
機(jī)械制圖還是最重要的,畢竟現(xiàn)在都是跟電腦有關(guān)了
回復(fù)

發(fā)表于 2010-12-31 16:54:18 | 只看該作者
機(jī)械設(shè)計(jì) 和原理 是必須的
回復(fù)

發(fā)表于 2011-1-3 13:17:13 | 只看該作者
還在學(xué),這個(gè)帖子給力啊。感謝社區(qū)
回復(fù)

發(fā)表于 2011-1-6 13:32:32 | 只看該作者
對(duì)我?guī)椭畲蟮,感覺是個(gè)人選修的哲學(xué)課程
回復(fù)

發(fā)表于 2011-1-19 14:32:51 | 只看該作者
還應(yīng)該加上——9 \9 u: h: ]* t$ R* ^
互換性和測(cè)量技術(shù)基礎(chǔ)
回復(fù)

發(fā)表于 2011-1-21 17:00:58 | 只看該作者
也不知道我太落后了,還是怎么啦,反正我覺得大學(xué)里就是渾渾噩噩的度過了,很多知識(shí)只是在工作中才逐漸積累的。到現(xiàn)在我還認(rèn)為我的大學(xué)生涯可上可不上,上主要是用到一個(gè)文憑,不上是因?yàn)槲乙粺o所獲。個(gè)人見解不代表所有人。呵呵
回復(fù)

發(fā)表于 2011-2-2 18:38:19 | 只看該作者
如果一線維修人員的話  3   10   不用
回復(fù)

發(fā)表于 2011-2-8 22:36:19 | 只看該作者
現(xiàn)在才大二,想看看,怎么去選擇....
回復(fù)

發(fā)表于 2011-2-12 11:01:06 | 只看該作者
機(jī)械設(shè)計(jì)和制造/制圖最有用
回復(fù)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 19:36 , Processed in 0.070066 second(s), 16 queries , Gzip On.