機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: laser63588
打印 上一主題 下一主題

這個(gè)是怎么焊接的?請(qǐng)教高手

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2010-9-8 10:18:23 | 只看該作者
& h  F. u  J( n7 W% m$ j
回復(fù) 8# BII 2 c- }$ o' Y3 h9 [0 Q
您處理的能保用多長(zhǎng)時(shí)間?其中最小的回轉(zhuǎn)半徑是9毫米,這個(gè)回轉(zhuǎn)半徑對(duì)焊縫的耐疲勞程度是個(gè)不小的考驗(yàn)
發(fā)表于 2010-9-8 11:02:46 | 只看該作者
這個(gè)有難度。焊縫采用電子束焊接,然后去應(yīng)力退火,打磨平整。其他焊接有困難,太薄。這個(gè)值得關(guān)注,LZ怎么解決的以后發(fā)個(gè)帖子學(xué)習(xí)下。
 樓主| 發(fā)表于 2010-9-8 11:37:57 | 只看該作者
這么薄不知道如何處理焊縫讓焊縫處的力學(xué)性能和其他地方保持一致。因?yàn)閿嗔烟幉皇呛缚p處
發(fā)表于 2010-9-8 20:37:06 | 只看該作者
0.04/這個(gè)可以焊接.但常規(guī)方法不行,只能微束方式
發(fā)表于 2010-9-9 12:41:02 | 只看該作者
焊縫采用電子束焊接應(yīng)該可以,但我沒試過這么薄的物料焊接。
發(fā)表于 2010-9-9 18:23:47 | 只看該作者
這個(gè)是用激光焊接的!樓主可以找一下
發(fā)表于 2010-9-14 23:44:01 | 只看該作者
0。04?  有困難啊   期待高手
發(fā)表于 2010-9-14 23:51:32 | 只看該作者
某位 1000 米 不見了哦        哈哈 , @8 j! E: p  }+ [& i
" ?% H4 M, v; H
等看結(jié)果
發(fā)表于 2010-9-16 11:24:33 | 只看該作者
可以焊接,就是很麻煩。當(dāng)然需要特種的焊接設(shè)備。像激光,或者精密焊都可以,但是一般的技術(shù)焊接不了。還要技術(shù)好的。如果需要可以聯(lián)系我。QQ:411823263
發(fā)表于 2010-9-16 18:50:00 | 只看該作者
學(xué)習(xí)的!新手不太懂!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 03:17 , Processed in 0.055588 second(s), 15 queries , Gzip On.