機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: afnamus
打印 上一主題 下一主題

我剛進了一批PLC,三菱的,辨別真假---緊急求助

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2010-9-9 21:02:28 | 只看該作者
今天打電話到上海了。轉了不知道多少次,終于到了管事的、一句話告知我:請郵寄到上海檢測。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-9 21:35:02 | 只看該作者
這種東西,無所謂真假。本來就是到處貼牌的。
1 j- {( H# q( O1 l只能說好壞,只能看器件,是不是偷工減料了。
" D' e" J# n6 C- _6 g, e! u螺旋線 發(fā)表于 2010-9-9 18:52

( b7 l, Q) E2 i/ i聽螺旋線的,沒有錯;
4 p/ z: b0 ~* q8 c9 C如果在山東,把他找過去,替你噴幾句,問題就不在了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-9 21:52:16 | 只看該作者
樓主不怎么用的吧?找個懂行的,一看就知道了!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-10 08:51:45 | 只看該作者
回復 10# 螺旋線
- J0 T" o! J2 `4 b% r/ }
/ N, `& O! c4 t: T8 _* z8 Y8 V$ S" G* J2 {+ O# B- [2 r7 V5 C$ V. }
   最近調研伺服和PLC,供貨商互相說誰誰貼誰誰,把我搞暈了。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-9-10 08:57:36 | 只看該作者
回復 14# 舟航
8 m5 b& \$ C! O/ U( `8 v/ V# N+ i8 c! `

! Y+ P" A4 {1 c7 l/ i: H    恩,所以三菱的東西應該退出中國市場了。我們以后不打算賣日貨了,支持國產。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-11 19:41:57 | 只看該作者
三菱的售后和技術服務相當差,性價比也一般,不用的好!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-24 21:07:06 | 只看該作者
按照說明書,編一段程序
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-25 17:31:44 | 只看該作者
你從哪里買到的東西 代理那應該不會是假的" D; X" |: [# e# ?! `
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-28 11:51:04 | 只看該作者
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-30 15:49:52 | 只看該作者
看下外殼注塑澆口,假的那個地方很毛躁.& R+ O9 O9 h' f3 p
呵呵 個人觀點
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 12:22 , Processed in 0.050265 second(s), 13 queries , Gzip On.