機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: yaotianwei
打印 上一主題 下一主題

焊接變形控制---請教

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2010-9-11 21:21:46 | 只看該作者
回復 10# 銳眼文樂
; `  v9 i9 [% \6 Y# n* ^. @) h; L. c- N# o
: S0 T" d" P, \6 U, {' g+ A; V
    我請教的就是這個,望解答
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-11 21:57:29 | 只看該作者
反變型 您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 6 字節(jié)系統(tǒng)限制: 20 到 10000 字節(jié)
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-11 22:25:31 | 只看該作者
手熱得原因是由于局部受熱導致的,為什么不把這個工件拿到爐子里加熱,但不要超過600度,然后采用點焊的方法進行焊接,應該會好些。
7 o  s' B1 W/ Y6 m/ I) m7 U- @    焊接方面我不太懂,僅供參考,呵呵。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-12 07:21:31 | 只看該作者
有些道理呵呵。。。。。。。。。。。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-12 18:03:51 | 只看該作者
這個圖紙上面的U型應該可以通過反變形的方法來做!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-9-12 18:15:09 | 只看該作者
回復 15# lizhi86518
) ^& S2 [& S( g8 o9 U8 N; @, C* w4 j. e2 ~% q5 U9 o
5 j9 A4 a- M$ Z
    何為反變形,這個反變形根本不可能做的,我要的就是外面這個面平整
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-9-12 18:25:02 | 只看該作者
回復 13# raptor
) n% |) Z) \3 \2 D1 K* X' B: V" p" Y( h" j
0 _5 L3 e, ]5 |7 ?( G5 S% h
    兄弟你回答的好像讓人值得一試你的方法,但是后面你加了一句,焊接我不太懂的。讓我的想法動搖了。因為這不是我們廠的現(xiàn)有設備,再怎么樣我也不能急病亂投醫(yī)
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-12 19:56:55 | 只看該作者
這個東西
# i: z/ j$ c' u( B2 s- r該做焊接夾具的  想辦法把兩件母材靠壓力固定牢固后 焊接  焊接完成后應該沒問題的
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-9-12 20:48:47 | 只看該作者
回復 18# 李鐵亮
+ z3 z6 s8 W2 I* O
# |" p$ o5 c/ h- a
7 a3 k" `5 E4 K" \+ w/ Y1 G4 h    請問一下做一個焊接夾具大概要多少錢呢
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-9-14 20:24:29 | 只看該作者
回復 1# yaotianwei
5 V1 I5 y3 D5 ]6 \5 V7 H' O% V2 i7 z  r) F( W2 a/ t- R( I7 H2 P
  [& x. D+ F& A; q6 C9 L, c
    沒有人,能解答,真是悲劇
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 17:20 , Processed in 0.063217 second(s), 14 queries , Gzip On.