機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 這樣的圖你們收費(fèi)多少? [打印本頁(yè)]

作者: 51機(jī)械動(dòng)畫    時(shí)間: 2010-9-12 19:10
標(biāo)題: 這樣的圖你們收費(fèi)多少?
如下圖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。8 i: S, S& k- G' u# X
9 d+ Z5 b; U3 O9 {( I; ~
[attach]191396[/attach]; X- |" i- O+ ~4 P8 m

$ p% A! U, s+ Z[attach]191397[/attach]
作者: 51機(jī)械動(dòng)畫    時(shí)間: 2010-9-12 19:11
還有需要多長(zhǎng)時(shí)間能畫完?
作者: zhmd1232003    時(shí)間: 2010-9-12 20:09
具體不好說,有好多細(xì)節(jié)方面的問題!最簡(jiǎn)單的樣子可能要好幾千吧?
作者: 火舞狂沙    時(shí)間: 2010-9-12 20:17
樓主好牛啊,從貼圖看圖畫的很直觀、漂亮!
作者: 51機(jī)械動(dòng)畫    時(shí)間: 2010-9-12 20:36
回復(fù) 3# zhmd1232003
. J! g) `6 y; X- [- j5 r2 z: f, d: t/ F0 x
" S/ n& g8 j7 ?$ r: e8 c
    我是說就畫這樣一張圖,不是說設(shè)計(jì),難道要收幾千嗎?
作者: 51機(jī)械動(dòng)畫    時(shí)間: 2010-9-12 20:38
回復(fù) 4# 火舞狂沙 , U9 _- y4 a5 A
6 J: n! x+ v+ a  C6 [" Q3 A

9 C* y4 ?3 H9 |0 B5 N    您誤會(huì)了,這圖不是我畫的,我在網(wǎng)上下載的,我想了解下機(jī)械軟件制圖的大概價(jià)格。
作者: yubengui    時(shí)間: 2010-9-12 20:49
如果只是畫個(gè)樣子的話,一千差不多了
作者: 51機(jī)械動(dòng)畫    時(shí)間: 2010-9-12 21:44
回復(fù) 7# yubengui
, r) q" x/ K- U: E. P
( }6 \0 ?5 L( z; n$ a  P1 ?. e
$ A% x' W+ s) T# C( I3 t    這樣的圖也能收到一千?不是這么好賺吧。
作者: bearboy88    時(shí)間: 2010-9-12 23:25
超不過1K,幾百左右吧
作者: 打雜大學(xué)生    時(shí)間: 2010-9-13 08:43
回復(fù) 2# 51機(jī)械動(dòng)畫
$ A' T# v$ Z+ ~5 h9 V: o; R: g
$ a1 i" O* B2 g. A- s. ^
  Z5 R$ ]( K+ M  k/ _$ X    哪里可以接到這樣的活
作者: FLEI200410    時(shí)間: 2010-9-13 11:13
回復(fù) 1# 51機(jī)械動(dòng)畫 2 t5 C- X' s* ]8 Y2 J* ^

& n8 T1 G6 p# w) y0 q* q  e7 V
' ^6 p3 n  M$ ^    樓主,用什么軟件畫的呀。很漂亮
作者: 51機(jī)械動(dòng)畫    時(shí)間: 2010-9-13 11:20
回復(fù) 11# FLEI200410 - o" |; v1 ~( y3 W5 `; O

; [  v* }6 z& ?0 |3 X
0 C% h, q1 F5 ]0 I8 c2 x! o    這圖不是我畫的,而且這圖不能用漂亮來(lái)說吧,這圖真的很一般。
作者: tntk    時(shí)間: 2010-9-13 12:20
這個(gè)圖要看如何畫,細(xì)節(jié)表現(xiàn)到什么程度。
作者: label    時(shí)間: 2010-9-13 15:26
自己動(dòng)手試試,就知道難易!
作者: 2266998    時(shí)間: 2010-9-13 15:43
一般設(shè)計(jì)都是按一個(gè)人一個(gè)月多少銀子計(jì)費(fèi)的,按人頭費(fèi),私人作小東西才按圖紙計(jì)費(fèi),
8 ]2 M/ K' z2 Q; `6 w- }$ D國(guó)內(nèi)國(guó)外都差不太多,大約為一萬(wàn)美子,一個(gè)月,大單位要多收點(diǎn),小單位少,但差距不大
作者: sleepie927    時(shí)間: 2010-9-22 20:43
對(duì)啊。樓主,在哪里能接到這樣的活啊
作者: 13173047868    時(shí)間: 2010-9-22 21:28
得看細(xì)節(jié)方面要表現(xiàn)到什么程度啦,如果只是照這個(gè)圖畫出這個(gè)樣子來(lái)的話,我收一百五塊錢,三天交差!!
作者: dnlxjdbc7713    時(shí)間: 2010-9-26 21:18
那么便宜還搞不屁啊
作者: Aliosha    時(shí)間: 2010-9-29 15:50
呵呵  哪能接到這樣的活啊
作者: chidiandong    時(shí)間: 2010-10-21 14:58
我估計(jì)也就一千以內(nèi)吧,不會(huì)太高的。如果是設(shè)計(jì)的話,可能是幾千。
作者: 393801101    時(shí)間: 2010-12-11 12:47
proe能不能畫?
作者: yangshuocn    時(shí)間: 2010-12-12 11:01
單純的畫圖應(yīng)該不會(huì)很高吧,設(shè)計(jì)的話會(huì)比較高
作者: szdvdmtk    時(shí)間: 2010-12-12 18:52
50塊左右............
作者: 葉飄零    時(shí)間: 2010-12-13 15:54
要看細(xì)節(jié)畫到多詳細(xì)了,500左右是比較合理的價(jià)位,畢竟兩張圖呢,還有有就是只要外觀,不涉及內(nèi)部結(jié)構(gòu),要是要內(nèi)部結(jié)構(gòu)的話就多了去了。
作者: wangf1107    時(shí)間: 2010-12-14 15:32
對(duì)高手來(lái)說應(yīng)該不難的!可惜我不是高手
作者: 280335364    時(shí)間: 2010-12-15 11:56
如果你只要外形的話,幾百就差不多了。。。。。。。。。。。
作者: 隨心飛揚(yáng)    時(shí)間: 2010-12-15 18:25
我估計(jì)也就一千以內(nèi)吧,不會(huì)太高的。
作者: fsx548    時(shí)間: 2010-12-15 23:06
畫的真漂亮 想學(xué)這方面的技術(shù)
作者: 你是誰(shuí)我是誰(shuí)    時(shí)間: 2010-12-15 23:26
下載一下不要錢吧
作者: datafield    時(shí)間: 2010-12-16 13:29
只是畫一個(gè)外殼,還是要細(xì)節(jié)?如果要細(xì)節(jié),收一萬(wàn)元也不算多。
作者: yangjian_3325    時(shí)間: 2010-12-16 15:12
至于圖紙收錢,關(guān)鍵看對(duì)方是企業(yè)的還是個(gè)人的,學(xué)校的圖還是比較好轉(zhuǎn)的吧,比如上次給交通大學(xué)畫了燈一開始要800后來(lái)他給500。
作者: yangjian_3325    時(shí)間: 2010-12-16 15:15
在我們這里是按一個(gè)尺寸5塊錢算的,你自己算算可以出多少尺寸吧
作者: yangyingshan    時(shí)間: 2010-12-21 14:07
應(yīng)該也就是八百左右吧
作者: zangfan    時(shí)間: 2010-12-21 14:42
單純的畫圖應(yīng)該不會(huì)很高吧,設(shè)計(jì)的話會(huì)比較高
作者: 沸沸    時(shí)間: 2010-12-21 15:19
這玩意 現(xiàn)在不好說啊  * b, ~; T+ o, M
我們公司前幾天送個(gè) 柱塞泵 泵殼去掃描一下就 5000銀子  ,關(guān)鍵還是看圖紙的復(fù)雜程度了
作者: scyhtt    時(shí)間: 2010-12-21 19:28
....這么夸張,都什么和什么啊
作者: 珠海小韓    時(shí)間: 2010-12-22 13:57
作者: 珠海小韓    時(shí)間: 2010-12-22 13:58
作者: basement    時(shí)間: 2010-12-22 15:23
水平不錯(cuò)啊,好像幾百塊也是值得的,畢竟是個(gè)技術(shù)活啊
作者: hhgghhhgh    時(shí)間: 2010-12-22 17:13
我看大家說的為什么這么便宜。恳惶讏D紙才幾百?前段時(shí)間有個(gè)做電動(dòng)床的,想拿個(gè)實(shí)物來(lái)抄圖紙,付費(fèi)在5K-6K,也就1到2周就能完成的事,也根本沒涉及到設(shè)計(jì)技術(shù)。想找兼職的可以去網(wǎng)上找找,這種活很多的,可惜一直沒時(shí)間,還不如加班費(fèi)來(lái)的多來(lái)的快& j( h- g! C7 h

作者: lszjzd    時(shí)間: 2011-1-11 10:26
有時(shí)要看項(xiàng)目造價(jià)是多少,有時(shí)對(duì)方很急,收費(fèi)比平常要多
作者: 蘇卡卡    時(shí)間: 2011-1-12 15:43
打醬油的路過,幫你頂下。
作者: gylleo    時(shí)間: 2011-1-12 16:14
具體不好說,有好多細(xì)節(jié)方面的問題!最簡(jiǎn)單的樣子可能要好幾千吧? # a3 f& ?  Q( B0 Z) X

作者: lszjzd    時(shí)間: 2011-1-13 10:44
我覺得收費(fèi)不能用完成的時(shí)間來(lái)參考
作者: 跑在雨中    時(shí)間: 2011-1-13 13:30
我也想問同樣的個(gè)問題?         “哪里可以接到這樣的活”
作者: cangzhoumj    時(shí)間: 2011-1-13 15:52
如果畫詳圖1W不多
作者: limssy    時(shí)間: 2011-1-14 12:01
太好賺了。。我也想接
作者: xiaoyaya6603    時(shí)間: 2011-1-14 13:08
你這個(gè)完全是效果圖,,,用什么軟件都可以畫的,,,,具體要看時(shí)間,,,計(jì)價(jià)都是用工時(shí)的。!
作者: ziyouzizai08    時(shí)間: 2011-1-15 21:00
只看圖面沒有具體要求不好定價(jià)
作者: longyan    時(shí)間: 2011-1-17 17:58
不是本行的不知道從何著手
作者: 51機(jī)械動(dòng)畫    時(shí)間: 2011-1-19 22:49
[attach]203301[/attach]
作者: srlyy    時(shí)間: 2011-1-20 06:39
我覺得沒有細(xì)節(jié)圖的話,不會(huì)超過1000元。, W/ o: {9 H$ X8 _" f4 J) d
有詳細(xì)圖的話,就不好說了~
作者: 夜渡心河    時(shí)間: 2011-1-20 12:07
說收一千塊能畫出這圖的人的水平絕對(duì)不會(huì)在一周之內(nèi)完成, 不要想像成美工; I6 f, N% B. \' _- D! `

作者: dawn_ag    時(shí)間: 2011-1-20 12:51
只是畫機(jī)械設(shè)備的效果圖的話,我覺得沒多錢,也不值啊。(其他行業(yè)的效果圖好像應(yīng)該多些)
作者: 寒秋飄雨    時(shí)間: 2011-1-20 15:55
這樣看 用戶的要求有多大 如果只是要看個(gè)外形 ,細(xì)節(jié)不需要的話  0.5K左右。
0 N+ S8 T+ ?; Z* ?9 T% }6 L* J7 z+ ?
" P8 Z. g; d3 Q6 h如果需要細(xì)節(jié)及尺寸實(shí)物就就要高。
作者: lieyong.ji    時(shí)間: 2011-1-21 13:41
這個(gè)圖已經(jīng)有人畫了嗎,我可以畫
作者: lieyong.ji    時(shí)間: 2011-1-21 13:42
價(jià)格,我們另議,時(shí)間一周左至右
作者: verysedate    時(shí)間: 2011-1-26 23:07
這要看哪里了,地區(qū)不同價(jià)格不同!
作者: QQwei04    時(shí)間: 2011-1-27 10:23
這樣靜止的圖要簡(jiǎn)單些,但是如果各種細(xì)節(jié)追求到完美的話,一千塊好像太便宜了。
作者: 浪卷云    時(shí)間: 2011-1-28 09:47
夜渡心河 發(fā)表于 2011-1-20 12:07
! p$ h) ~5 k4 I- E  Q說收一千塊能畫出這圖的人的水平絕對(duì)不會(huì)在一周之內(nèi)完成, 不要想像成美工
8 i: L  \% a0 m% F' E, E: S6 y- E
同感!, P! h. P  P2 z4 m7 k

作者: 夜渡心河    時(shí)間: 2011-1-28 10:27
回復(fù) 浪卷云 的帖子5 k/ ]% w) G' x  w# M8 p$ q
* g0 T& Z. t5 ^* }
5K以上, 這個(gè)行業(yè)有個(gè)算法,一般設(shè)計(jì)費(fèi)是設(shè)備總價(jià)的10~20%不等
作者: zfzy28    時(shí)間: 2011-1-28 10:49
一千以內(nèi)吧,不會(huì)太高的。
作者: ZX0839    時(shí)間: 2011-1-28 22:03
AUTOCAD圖大概50塊一張(上海),SOLIDWORKS或UG價(jià)格會(huì)高點(diǎn)
  |2 \' k5 {' t3 B& g
作者: 54110122    時(shí)間: 2011-2-15 18:26
誰(shuí)有這樣的活  我可以接哦  呵呵
作者: chazi2105    時(shí)間: 2011-2-15 20:35
這個(gè)不好回答! M1 D/ H9 e% M! E9 g
要具體
作者: 山水流長(zhǎng)    時(shí)間: 2011-2-22 08:32
太牛啦,有難度,精通了也賺錢啊,。
- `$ F5 X: N4 P* L4 J
作者: zhutianfu.happy    時(shí)間: 2011-2-22 20:25
應(yīng)該也就小幾百吧,最主要是細(xì)節(jié)問題,看看內(nèi)部是怎么制作的,如果內(nèi)部比較好的就好幾千了,如果是自己設(shè)計(jì)的就要的更多了。
作者: 帥杜    時(shí)間: 2011-2-23 10:23
現(xiàn)在的設(shè)計(jì)費(fèi)用很貴的
作者: yangjian_3325    時(shí)間: 2011-2-23 12:02
我這樣和你說,你只是畫圖的話,大概是標(biāo)一個(gè)尺寸5塊錢,這樣你可以自己去算下,假如里面有你的設(shè)計(jì)理念這價(jià)就不好少了,少則也得5000以上吧
作者: huanleishen    時(shí)間: 2011-2-26 22:40
我也想干。樓上的兄弟們介紹我個(gè)活!太好賺了
作者: emile.jiang    時(shí)間: 2011-3-2 14:44
光畫個(gè)圖,不是設(shè)計(jì)應(yīng)該不貴吧!我畫圖熟練,有活介紹給我。
作者: emile.jiang    時(shí)間: 2011-3-2 14:45
我以前最快用ProE做了個(gè)小家電,連分析,設(shè)計(jì)一共用了10天!達(dá)到投模的要求!
作者: 一葉孤舟_2012    時(shí)間: 2011-3-3 18:11
打醬油的。。               
作者: zrongyi7    時(shí)間: 2011-3-4 15:04
幾千塊可以吧,這的根據(jù)需要程度,十分想買,更貴也肯能,沒人買,當(dāng)人就便宜了
作者: zrongyi7    時(shí)間: 2011-3-4 15:05
現(xiàn)在這種軟件真不好說,有時(shí)候特有用,有時(shí)候就相反
作者: suncaishui    時(shí)間: 2011-3-4 19:48
路過。。。。。。。。。11
作者: XT52000    時(shí)間: 2011-3-8 00:09
應(yīng)該要六百以上吧,要不然就成了體力活了。呵呵
作者: XT52000    時(shí)間: 2011-3-8 00:10
下面那張圖可以便宜點(diǎn),基本上沒有曲面
作者: MAWEIYI    時(shí)間: 2011-5-10 16:23
我也想知道哪里有畫圖或者設(shè)計(jì)方面的私活?
作者: harborluo    時(shí)間: 2011-5-10 19:29
自己動(dòng)手試試,就知道難易!
作者: earthling1983    時(shí)間: 2013-12-6 15:06
路過,了解一下了!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4