機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

這樣的圖你們收費(fèi)多少?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-1-28 10:27:20 | 只看該作者
回復(fù) 浪卷云 的帖子, n$ R# Q" F' }) L5 g5 V3 x
( B% }3 s& V, j* K, b. p
5K以上, 這個(gè)行業(yè)有個(gè)算法,一般設(shè)計(jì)費(fèi)是設(shè)備總價(jià)的10~20%不等
發(fā)表于 2011-1-28 10:49:41 | 只看該作者
一千以內(nèi)吧,不會(huì)太高的。
發(fā)表于 2011-1-28 22:03:14 | 只看該作者
AUTOCAD圖大概50塊一張(上海),SOLIDWORKS或UG價(jià)格會(huì)高點(diǎn)7 \$ E5 J2 u6 u) d* w# u( S
發(fā)表于 2011-2-15 18:26:37 | 只看該作者
誰有這樣的活  我可以接哦  呵呵
發(fā)表于 2011-2-15 20:35:27 | 只看該作者
這個(gè)不好回答* m  z3 j) A, f
要具體
發(fā)表于 2011-2-22 08:32:00 | 只看該作者
太牛啦,有難度,精通了也賺錢啊,。
) l* }/ H/ ~" U1 u
發(fā)表于 2011-2-22 20:25:09 | 只看該作者
應(yīng)該也就小幾百吧,最主要是細(xì)節(jié)問題,看看內(nèi)部是怎么制作的,如果內(nèi)部比較好的就好幾千了,如果是自己設(shè)計(jì)的就要的更多了。
發(fā)表于 2011-2-23 10:23:51 | 只看該作者
現(xiàn)在的設(shè)計(jì)費(fèi)用很貴的
發(fā)表于 2011-2-23 12:02:48 | 只看該作者
我這樣和你說,你只是畫圖的話,大概是標(biāo)一個(gè)尺寸5塊錢,這樣你可以自己去算下,假如里面有你的設(shè)計(jì)理念這價(jià)就不好少了,少則也得5000以上吧
發(fā)表于 2011-2-26 22:40:03 | 只看該作者
我也想干。樓上的兄弟們介紹我個(gè)活!太好賺了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 09:28 , Processed in 0.051584 second(s), 15 queries , Gzip On.