機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2561|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

一套簡單的XY系統怎么做

[復制鏈接]
發(fā)表于 2010-9-14 09:30:31 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我想用氣缸,其實只要X方向速度需要距離長一點,大概需要30,Y方向只需要10.同時在X方向氣缸速度比較慢一點,我需要確定4個位置來進行拍照動作。這樣一套東西大概需要多少Money呀。(我不懂機械呀)
回復

發(fā)表于 2010-9-14 11:14:45 | 只看該作者
樓主:2 M: N) R" U% t( _
你說的單位是MM?
* u; M5 T- H  O# _3 z/ d還有你要求的精度,還有其他一些尺寸的要求?什么都沒有沒法說價錢。
0 S5 k# S/ v6 ~. D+ e+ H/ @7 m, t* D還有,你說的是光機械,還是包括電控、軟件等。
$ V2 B1 L7 {1 N麻煩各位大蝦先把問題說清楚,這個問題很多大俠都提到過了,為什么大家都當耳旁風呢,又怎么能得到自己想要的答案呢。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-14 11:18:11 | 只看該作者
30是MM嗎,用氣缸做的XY,很難達到4個位置,那就用絲桿加步進電機吧,當然你可以買一個二手XY模組,價格嘛,2-3K,也可以自己做,價格會低些。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 21:21 , Processed in 0.048091 second(s), 14 queries , Gzip On.