機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3551|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

今年我找工作,長三角但非上海

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-9-16 14:53:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本人,小碩,211,還沒收到offer。 有前輩在外企的嗎,在長三角非上海的城市,要是有職位空缺,還渴望前輩們能內(nèi)推啊,自認(rèn)為個人素質(zhì)還不錯。呵呵,先謝謝了。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2010-9-16 15:07:44 | 只看該作者
回復(fù) 1# 小郁 4 \: L. k$ q9 f' ?

% j; \) x# B# f! R' J' I0 J8 ^
& n) H; I6 t% g  i( j0 M    小碩是什么學(xué)位?????????????????
 樓主| 發(fā)表于 2010-9-16 15:17:38 | 只看該作者
回復(fù) 2# 打雜大學(xué)生
0 t' O- B" H  Q4 I2 t8 _3 F4 N% n; G( P6 y2 [

( c. l; m( [0 G9 {- V$ S    呵呵,就是碩士啊。
發(fā)表于 2010-9-16 15:37:01 | 只看該作者
都很謙虛啊,都是牛人
發(fā)表于 2010-9-16 20:14:39 | 只看該作者
不知道樓主想從事哪方面的工作,鄙人這家公司在浙江溫州地區(qū),是家上市公司,有招請名額,如果樓主不嫌受委屈的話,不妨與我聯(lián)系看看
發(fā)表于 2010-9-16 23:08:02 | 只看該作者
還是別來長三角了,這邊夠擠的了!去響應(yīng)西部大開發(fā)的號召吧,那樣有干頭!
 樓主| 發(fā)表于 2010-9-16 23:15:32 | 只看該作者
回復(fù) 5# 湘里狼 7 `- c+ n' S7 O4 T) @& [& L

; A% @3 v9 y' z# F) |呵呵,我家離那不遠(yuǎn),西部就不去了。
發(fā)表于 2010-9-17 07:22:18 | 只看該作者
回復(fù) 7# 小郁 ! H7 r+ x* }1 ^( V7 l; Y% B8 }+ c

: p  j6 m( Y2 u. u, E; M* W/ ~1 d5 r
6 m# t* L% n' F3 z1 m3 ?    煙臺怎么樣?
 樓主| 發(fā)表于 2010-9-17 11:52:37 | 只看該作者
還是前輩有眼光啊,煙臺確實(shí)不錯,之前我也一直鐘情煙臺,奈何距離女朋友家太遠(yuǎn)了,她家在福建。所以換了個地方,打算在無錫找工作,無錫我投了幾個外企,不知道能面上嗎。十月底應(yīng)該就差不多了能知道結(jié)果了。
發(fā)表于 2010-9-19 17:07:41 | 只看該作者
呵呵,我是一家獵頭公司的,您要是有意向的話,可以把簡歷發(fā)送過來,我給你推薦適合您的崗位喲~
* F5 W" R3 p( P  N5 n: Y: ZTEL:02038216094
5 V4 t5 D' F) `/ H7 ~) bQQ:841045252
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 16:45 , Processed in 0.049930 second(s), 14 queries , Gzip On.