機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: wfzdx
打印 上一主題 下一主題

字體寬高比及字體間距的問題---請教

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-9-20 22:12:45 | 只看該作者
兄弟也太慌了吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-9-20 22:30:40 | 只看該作者
兄弟搞了一下午啦,愁死了!

樓主| 發(fā)表于 2010-9-20 22:50:27 | 只看該作者
西門大哥:我最想要的是調(diào)整字體間距,至于寬高比,我已經(jīng)下了長仿宋體了,基本解決了。

發(fā)表于 2010-9-20 23:01:53 | 只看該作者
唉,不是面對面,沒法手把手,我只能說調(diào)整間距和調(diào)整大小是一個思路。說實話,我覺得我給你的圖真的已經(jīng)很清楚很清楚了。再仔細看看吧~

發(fā)表于 2010-9-20 23:07:16 | 只看該作者
遇到同樣問題的路過~~~期待有人解答

樓主| 發(fā)表于 2010-9-20 23:10:04 | 只看該作者
西門大哥:你的圖里的間距是行間距啊,我要調(diào)字間距啊,難道是我理解錯了嗎?

樓主| 發(fā)表于 2010-9-21 07:04:11 | 只看該作者
期待、期待、期待!。。

樓主| 發(fā)表于 2010-9-21 17:43:51 | 只看該作者
頂起!頂起!再頂起!。!

發(fā)表于 2010-9-26 20:21:33 | 只看該作者
實在不好意思,沒能正確理解問題。解答錯誤。9 r* {1 y: D! y3 o2 W

( b7 l+ s$ }- q. N4 G7 k/ u0 k$ }回頭我又試了一下,無法解決。! C( H, _. F0 p5 E! \9 p! p  N

4 q- o& C, Z% @幫你頂貼,希望高手支招。

樓主| 發(fā)表于 2010-9-26 21:32:36 | 只看該作者
回復(fù) 19# 西門
& p2 c: K' g) W& N5 I- m1 J4 d! l
0 N0 [$ l8 h2 D謝謝西門大哥:這個問題困擾了我許久,一直找不到好的解決辦法,其標注的內(nèi)容占圖紙的比例太大,假如是密集孔標注,那整張圖簡直是沒法看,還有就是直徑的那個符號,太圓胖了,和CAD的標注相比丑死了,也許是SW胎帶的毛病吧!真心期待高手能解決這個問題。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 07:16 , Processed in 0.064283 second(s), 15 queries , Gzip On.