機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: wfzdx
打印 上一主題 下一主題

字體寬高比及字體間距的問題---請(qǐng)教

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-6-12 22:08:32 | 只看該作者
bud不懂
/ p0 _. T: D4 `% I
發(fā)表于 2013-6-25 15:40:34 | 只看該作者
機(jī)械夯客 發(fā)表于 2013-6-11 15:35
# U( S& a; g7 b! K* u  ^- `你可以試試我用的字體文件,看看效果如何

, o* U0 Y3 G% e$ |大俠,我的威望不夠,您老的字體文件我下載不了,能不能直接發(fā)我郵箱。454338609@qq.com
發(fā)表于 2013-6-26 09:39:37 | 只看該作者
機(jī)械夯客 發(fā)表于 2013-6-11 15:35 $ \. C( k& @' s; Z* z3 K
你可以試試我用的字體文件,看看效果如何

g9 ~$ _" z3 v* T大俠,我的問題解決了,困擾了我好久,非常感謝您
發(fā)表于 2013-8-30 10:30:06 | 只看該作者
尹修修 發(fā)表于 2013-6-26 09:39 # E* S6 }  t5 S. U
大俠,我的問題解決了,困擾了我好久,非常感謝您

0 \. K1 _& P( O7 N5 Q我不太會(huì)上傳文件,不知道怎么去掉威望要求。& W2 C' G; n3 V
給你發(fā)個(gè)郵件吧。
發(fā)表于 2013-8-30 10:45:28 | 只看該作者
尹修修 發(fā)表于 2013-6-25 15:40
; [# q; b- L! O$ d/ j" j- d: Q大俠,我的威望不夠,您老的字體文件我下載不了,能不能直接發(fā)我郵箱啊?454338609@qq.com

- j1 X5 ^( _: U& `不常登陸論壇,有啥留言哈!
發(fā)表于 2013-8-30 10:48:30 | 只看該作者
頂個(gè)
發(fā)表于 2014-4-15 14:28:33 | 只看該作者
此問題糾結(jié)很久了
發(fā)表于 2014-5-7 09:18:58 | 只看該作者
我也是,
8 r3 {7 _2 T: V- @) ~8 e此問題糾結(jié)很久了,我一般是用SWISOP3 或ISOP的字體,字體間距是少了,但中文看起來就不太好看。
發(fā)表于 2014-8-11 17:13:48 | 只看該作者
機(jī)械夯客 發(fā)表于 2013-6-11 15:35
% o" `* Z5 x8 V3 h你可以試試我用的字體文件,看看效果如何

/ r/ R6 n2 t* u' R大俠,您好,可否給我傳下您的“長(zhǎng)仿宋體”?這個(gè)問題也困擾我很長(zhǎng)時(shí)間了,由于軟件版權(quán)的問題,二次開發(fā)行不通,謝謝您了!
發(fā)表于 2014-8-12 10:15:40 | 只看該作者
尹修修 發(fā)表于 2013-6-25 15:40
( a/ W/ _$ }) f% _大俠,我的威望不夠,您老的字體文件我下載不了,能不能直接發(fā)我郵箱?454338609@qq.com
+ }& H% H. k2 n$ f  p) \0 }
您好,能否給我也發(fā)一份“長(zhǎng)仿宋體”,感激不盡,506358656@qq.com~~~~' M& `8 _/ I9 Z. P2 X

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 07:27 , Processed in 0.058734 second(s), 16 queries , Gzip On.