機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: easylife
打印 上一主題 下一主題

你認(rèn)為自己需要工作幾年能達到年薪12萬以上?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-10-22 15:57:16 | 只看該作者
年薪十二萬就得月薪過萬啊,現(xiàn)在五分之一尚且不到,再等五年再說啊!十年工作經(jīng)驗的積累或許能達到吧!所以選擇了5-10年。
回復(fù)

發(fā)表于 2010-10-22 16:04:51 | 只看該作者
月入過萬不難 難的是你對自己沒有信心  收獲和付出是成正比的
回復(fù)

發(fā)表于 2010-10-25 16:39:32 | 只看該作者
完全看運氣,水平不完全決定你的薪水。
回復(fù)

發(fā)表于 2010-10-25 21:36:41 | 只看該作者
只要好好干,5-10年還是有希望的,畢竟我們辦公室的很多前輩都是年薪十幾萬的,給我們看到了希望
回復(fù)

發(fā)表于 2010-10-31 16:46:56 | 只看該作者
無論何時能夠?qū)崿F(xiàn)  也應(yīng)該表達一下此方面的愿望
回復(fù)

發(fā)表于 2010-11-2 00:12:59 | 只看該作者
自己創(chuàng)業(yè)吧! 要不十幾二十年都不一定有的!
回復(fù)

發(fā)表于 2010-11-2 15:50:26 | 只看該作者
年薪可能與企業(yè)非常有關(guān)系 大企業(yè)可能十年以上吧 小企業(yè)就差別大了去了 我附近一個單位總工年薪50W 一般都有10來W 企業(yè)效益好 老板重視技術(shù)人才 就此而已 一般來說搞機械的工資還不是很高啊 功利社會 靠時間積累謀生存的行當(dāng)不好做啊 個人愚見 見笑

請問您做什么設(shè)備,能否交流一下?QQ1121484947  發(fā)表于 2014-8-27 13:53
回復(fù)

發(fā)表于 2010-11-4 15:13:44 | 只看該作者
而特瑞特溫?zé)嵬藷豳N熱天沃爾特沃爾特
回復(fù)

發(fā)表于 2010-11-11 19:40:48 | 只看該作者
這個我覺得好遙遠。。。
回復(fù)

發(fā)表于 2010-11-18 11:54:01 | 只看該作者
我覺得難度不是特別大  不過真的得做好吃苦的準(zhǔn)備  做這一行實在是勞心勞力  非得認(rèn)認(rèn)真真的才能把事做好
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 08:11 , Processed in 0.058635 second(s), 18 queries , Gzip On.