機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: easylife
打印 上一主題 下一主題

你認(rèn)為自己需要工作幾年能達(dá)到年薪12萬以上?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-11-19 21:24:22 | 只看該作者
比較關(guān)心工作條件和限制
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2010-11-19 21:49:07 | 只看該作者
自己創(chuàng)業(yè)吧,小縣城都可以了。
回復(fù)

發(fā)表于 2010-11-21 07:54:38 | 只看該作者
不在工作多少年,在于你自己的能力和機(jī)遇,能把握住機(jī)會(huì)很重要俺看樣子是沒啥希望了看俺哥們一跳一跳的往上漲真眼饞哦
回復(fù)

發(fā)表于 2010-11-28 12:47:38 | 只看該作者
我說一年內(nèi)月薪可達(dá)一萬,一是看你的工作能力,二是看人民幣貶值的速度。
回復(fù)

發(fā)表于 2010-12-1 14:49:35 | 只看該作者
超月薪一萬努力,我感覺到工作五年頭上,我就能月薪一萬了,但這與個(gè)人的努力是分不開的,加油
回復(fù)

發(fā)表于 2010-12-9 09:03:48 | 只看該作者
目標(biāo)30歲10W以上........
回復(fù)

發(fā)表于 2010-12-15 12:59:27 | 只看該作者
只要自己肯努力、不斷學(xué)習(xí)、進(jìn)去,12萬不是問題。!
回復(fù)

發(fā)表于 2010-12-15 16:03:24 | 只看該作者
本人中專畢業(yè)后,從事機(jī)加工行業(yè)一年后轉(zhuǎn)入自動(dòng)化機(jī)械設(shè)計(jì)行業(yè),現(xiàn)在綜合年薪12-15左右,用了五年時(shí)間;以我的素質(zhì),實(shí)際上不應(yīng)該比水平高過我的同行拿到這樣的薪水,但是運(yùn)氣是很關(guān)鍵的

點(diǎn)評(píng)

請(qǐng)問您做什么設(shè)備,能否交流一下?QQ1121484947  發(fā)表于 2014-8-27 13:52
回復(fù)

發(fā)表于 2010-12-20 10:46:40 | 只看該作者
這個(gè)太簡(jiǎn)單了,只要你能玩了別人玩不了的東西,豈止年薪12萬,月薪就可以達(dá)到12萬。你們所期望的這個(gè)月薪1萬的目標(biāo)我在多年前就達(dá)到了。與我一塊下海的我算是最次的了,人家能耐的大都開上上好幾百萬的奔馳、寶馬級(jí)別了。
回復(fù)

發(fā)表于 2010-12-25 08:27:31 | 只看該作者
關(guān)鍵看機(jī)會(huì)關(guān)鍵看機(jī)會(huì)
回復(fù)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 10:58 , Processed in 0.052511 second(s), 17 queries , Gzip On.