機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: easylife
打印 上一主題 下一主題

你認(rèn)為自己需要工作幾年能達(dá)到年薪12萬以上?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-4-29 15:12:57 | 只看該作者
30歲前不要太在乎待遇,踏踏實實學(xué)技術(shù),30歲之后,待遇基本可以每兩年翻一番,12W一年,基本是小菜一碟了。

請問您做什么設(shè)備,能否交流一下?QQ1121484947  發(fā)表于 2014-8-27 13:45
回復(fù)

發(fā)表于 2011-4-30 10:18:47 | 只看該作者
我是八年才達(dá)到。                 

請問您做什么設(shè)備,能否交流一下?QQ1121484947  發(fā)表于 2014-8-27 13:46
回復(fù)

發(fā)表于 2011-5-9 22:25:30 | 只看該作者
回復(fù) xiayingfei 的帖子* j. _6 }$ J6 R8 E+ ~
- G3 s, P! r+ C  M- P2 g7 H1 M
5年?; q2 F7 x$ J- G
有這么快嗎?
% x. e& @% z! \* ^' Q如果是靠做機械行業(yè)的技術(shù)類工作- s2 n2 n6 v) X: v( r% o2 l
回復(fù)

發(fā)表于 2011-5-14 11:56:39 | 只看該作者
  5-10年 吧
回復(fù)

發(fā)表于 2011-5-14 20:00:01 | 只看該作者
回復(fù) 2266998 的帖子
3 S5 g9 c' s4 p0 Y7 f) X
' ]' e1 H3 {; G# J7 s6 f' ~4 p* K4 z# X我倒是認(rèn)為跟小老板更有機會                  
回復(fù)

發(fā)表于 2011-5-16 21:24:11 | 只看該作者
一般本本分分的最少的7年吧,機會來了二三年也可以
回復(fù)

發(fā)表于 2011-5-17 14:31:17 | 只看該作者
二十年前,年薪1.2萬就算高薪,
回復(fù)

發(fā)表于 2011-5-17 14:33:15 | 只看該作者
有一個硬道理,無論何時何地,月薪能買得起1平方米房子,就基本可以算是高薪
回復(fù)

發(fā)表于 2011-5-22 15:22:02 | 只看該作者

null

我五六年。如果沒達(dá)到,那就是我離開的時候               
回復(fù)

發(fā)表于 2011-5-22 20:46:33 | 只看該作者
這個應(yīng)該不難啊,只要你用心應(yīng)該有一個好的收入
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 13:37 , Processed in 0.056693 second(s), 17 queries , Gzip On.