機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: easylife
打印 上一主題 下一主題

你認為自己需要工作幾年能達到年薪12萬以上?

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2010-10-3 20:06:08 | 只看該作者
回復 6# 2266998
) I) s0 L1 }" F# m: n  t3 q7 o) H  w- f
! M, f& h* v0 h! {
嗯,高薪往往都在大城市,單位性質多為研究所,大型企業(yè),或外資2 ^# ]- Y1 ^4 z; z
自己努力了,基本素質具備了,遇上好的機遇,4-5年是能過萬的,運氣差點的話晚個兩三年也是有可能的
回復

樓主| 發(fā)表于 2010-10-3 20:07:35 | 只看該作者
回復 7# 竹林隱者 . ?% U$ j4 @2 A9 A
0 o$ w& B1 C* S* O- V
. Y+ ~: p: s# ]8 R5 {. V
看來大俠衣食無憂啊,追求的境界不一樣
回復

樓主| 發(fā)表于 2010-10-3 20:09:36 | 只看該作者
回復 8# CWKF
5 F$ d* \8 e5 z) Y2 \& J2 Q6 ~$ X' \& w$ V

5 M3 V( |3 o0 M" w2 b: ^" Q0 u    在大城市,到了30歲左右,月薪不過萬還真不好生活下去。英語對找一份好工作是非常之重要,有時候都超過技術的比重了

超級同意,有門外語基礎的話,工作其實真不難找!  發(fā)表于 2013-5-4 16:23
回復

發(fā)表于 2010-10-3 20:11:25 | 只看該作者
還請版主發(fā)表話題應問清楚,不應該問工作幾年能拿到年薪12萬,而是應該問用幾年的時間能達到年收入12萬元。  p( y7 `) i- y- g7 {/ l4 M( n
不一定非得靠工作才有收入啊
回復

發(fā)表于 2010-10-3 20:16:07 | 只看該作者
贊同5樓的說法,也可能只是時間問題
回復

發(fā)表于 2010-10-3 20:19:53 | 只看該作者
很遺憾,沒有我的選項,我15年才達到。
1 E, y0 ], ?( A3 ^+ y+ e- w+ w研究所也不是很容易拿高薪的,我就是從研究所出來才拿到的。
回復

發(fā)表于 2010-10-3 21:38:16 | 只看該作者
回復 8# CWKF
& K; W7 r& t( O. [9 u/ K3 n+ L( L/ j9 g2 ~9 Z/ D, H; {+ T4 l1 \
( a; \. R4 U/ h- Y6 W1 W( `8 I! l
    英語真的那么管用嗎?您或者您身邊有類似靠英語找到好工作的經(jīng)歷嗎?

對啊!英語真的那么重要嗎?我現(xiàn)在是不太行!  發(fā)表于 2012-10-4 19:17
回復

發(fā)表于 2010-10-3 21:43:47 | 只看該作者
回復 13# easylife
; ^' }8 K+ J- c) H2 Z. Z4 [0 V* p
! @, s9 K- f% q3 Z$ r% J" Q5 l6 b# a8 J0 {0 I5 x% F. h& l
    英語真的那么重要嗎?如果那樣就好了,剛好我不討厭英語,剛上大三,還有機會好好學英語......
% n0 W3 k0 ~) M- C% l真的嗎真的嗎???......

真的真的很重要,特別是在大城市  發(fā)表于 2014-8-26 15:13
我也是剛大三,對英語實在提不起興趣了.  發(fā)表于 2012-11-7 17:28
回復

樓主| 發(fā)表于 2010-10-3 23:29:04 | 只看該作者
回復 18# 機械貓貓 / Q4 Z) q( x: i  U6 i
3 g" q" K$ h; m+ _7 B6 A5 X+ A( V
$ l) X8 ]# W, c
英語和技術(經(jīng)驗)二者兼?zhèn)渥詈?/td>
回復

發(fā)表于 2010-10-4 07:57:55 | 只看該作者
我想,拿多少薪水,一看本事,二看運氣及機會,但不論什么都要具備基本素質,并時刻準備

這句話說的在理!支持  發(fā)表于 2012-9-1 03:22
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 08:13 , Processed in 0.063064 second(s), 17 queries , Gzip On.