機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: easylife
打印 上一主題 下一主題

你認(rèn)為自己需要工作幾年能達(dá)到年薪12萬以上?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-9-15 15:24:44 | 只看該作者
我選了5——10年,可是認(rèn)真想一下,月薪近萬元,對于現(xiàn)在的我來說還真有點(diǎn)困難。但是2013年我們山東開泰集團(tuán)有限公司要上市了,所以月薪上萬也許不是遙不可及呢
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-11-15 19:16:04 | 只看該作者
5年、5年、努力,最多七年
回復(fù)

發(fā)表于 2011-11-17 22:37:09 | 只看該作者
我想問問做什么樣的職位能更快年薪接近10W
回復(fù)

發(fā)表于 2011-11-18 21:57:03 | 只看該作者
剛?cè)胄,但真沒打算在這行干一輩子
回復(fù)

發(fā)表于 2011-11-21 08:32:15 | 只看該作者
慚愧,我用了6年時(shí)間~ 因?yàn)閷W(xué)歷比較低
回復(fù)

發(fā)表于 2011-12-8 12:41:45 | 只看該作者
雖然12萬的年薪對現(xiàn)在的我有些遙不可及,可是我相信3-5年之內(nèi)我肯定能做到。大家一起努力
回復(fù)

發(fā)表于 2011-12-8 15:34:01 | 只看該作者
鈑金準(zhǔn)專家 發(fā)表于 2011-2-17 22:49   b! t5 T( S8 ~3 V6 \! o& C/ H' q
估計(jì)再過幾年大家回頭看這個(gè)覺得就搞笑了,一通脹,12W說不定到時(shí)候 只能買袋米呢

2 v2 g1 `- Q- C0 q  R1 R& k) X1 w呵呵,太恐怖了。。。。
回復(fù)

發(fā)表于 2011-12-8 15:39:43 | 只看該作者
說點(diǎn)實(shí)在的3 }/ h. x* L! `( Y$ h' {
外語在當(dāng)下是比較重要的,他可以double你的經(jīng)驗(yàn)技術(shù) 當(dāng)然也可以是薪水提高
; s; q9 N1 b1 g# H本人苦苦地努力學(xué)習(xí)中
回復(fù)

發(fā)表于 2011-12-16 00:15:11 | 只看該作者
做傳統(tǒng)機(jī)械 或者工藝的話不好說,可能要熬年限6 A5 s8 Y# F8 a3 m. z6 W
7 |6 |+ V& H6 }' j
我做非標(biāo)的,7年,目前在中部地區(qū),年薪15萬,去沿海的話應(yīng)該超過25萬(我徒弟在太倉,工作3年,月薪8000)
回復(fù)

發(fā)表于 2011-12-27 12:33:14 | 只看該作者
我是用了7年時(shí)間,感覺還是慢,自己可以再努力點(diǎn);爭取35歲前年薪35萬。
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 15:41 , Processed in 0.064222 second(s), 16 queries , Gzip On.