機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: easylife
打印 上一主題 下一主題

你認(rèn)為自己需要工作幾年能達(dá)到年薪12萬以上?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-10-25 16:23:27 | 只看該作者
感覺自己還是差太多太多,也許無法實現(xiàn)這個目標(biāo)。就是因為只說不做,呵呵,所以才會這樣吧,放下一切,一心努力吧,不要因為周邊的事情影響自己。加油吧。希望幾年后這個工資不是夢。
回復(fù)

發(fā)表于 2013-10-26 11:27:33 | 只看該作者
工資比不上物價上漲
回復(fù)

發(fā)表于 2013-10-26 16:37:25 | 只看該作者
2266998 發(fā)表于 2010-10-3 15:30
9 s8 G5 U- U- [努力一下,4-5年就可以,但要在一個恰當(dāng)?shù)膯挝,比如熱門設(shè)計院,大的重型機械廠,/ Z2 c3 f) ^) ^7 ^/ D, D
還是那句話,你跟在一個 ...

, i& r3 Q& n3 v* S; v, L1 f深有體會,跟錯了人,您再怎么賣力也無濟與事。
回復(fù)

發(fā)表于 2013-10-26 23:38:17 | 只看該作者
怎么都得七八年吧,經(jīng)驗都得需要時間
回復(fù)

發(fā)表于 2013-11-8 00:48:29 來自手機 | 只看該作者
搞機床行業(yè)四五年能達(dá)到嗎,我在裝備制造業(yè),好辛苦!
回復(fù)

發(fā)表于 2013-11-8 15:57:53 | 只看該作者
現(xiàn)在都已經(jīng)過了3,5年了 只能是10年了
回復(fù)

發(fā)表于 2013-11-17 03:05:08 來自手機 | 只看該作者
畢業(yè)七年多了,目標(biāo)幾年之內(nèi)實現(xiàn),算下來就是畢業(yè)十年
回復(fù)

發(fā)表于 2013-11-17 11:30:13 | 只看該作者
巖下客 發(fā)表于 2013-11-8 00:48 # w& D8 R) Q1 l3 r8 `- L
搞機床行業(yè)四五年能達(dá)到嗎,我在裝備制造業(yè),好辛苦!
/ {2 p; d, M7 h
努力,最遲3年內(nèi),我不想說我同學(xué)熟人親戚之類,那些太假大空了,我只說我同事,因為他的工資是我發(fā)的,我敢說我了解6 f7 n) U6 M' |
2年前5萬,現(xiàn)在扣完社保交完稅,只算到手的錢,也不止12萬,有個稅申報單為證,而且他再跳,就是12*N了
$ [9 e6 T7 e9 b. U6 @  I' R# Q. v- e; f2 ~
沒別的,就是找準(zhǔn)平臺,然后努力,然后再找平臺,再努力....

@zgsdcrc 你是做什么的?目前什么情況?  發(fā)表于 2014-8-27 19:06
專機領(lǐng)域,市場客戶人群比較窄,雖然目前還比較火,但是已經(jīng)開始飽和殺價了,再過3年左右也要挪窩  發(fā)表于 2014-8-27 19:06
請問大俠做什么設(shè)備,還需要人嗎?  發(fā)表于 2014-8-27 12:59
人都是逼出來的.德國企業(yè)(非工廠)招個技術(shù)人員,一般都會送到歐洲培訓(xùn),剛招進(jìn)來的時候有其他優(yōu)勢,英語可以不熟,但出國了還不能交流,那就沒法生存了,這是冰冷的現(xiàn)實.  發(fā)表于 2013-11-19 09:47
大俠說話很老道,你這同事英語應(yīng)該不錯,英語口語是硬傷,只能是啞巴英語,看的懂。  發(fā)表于 2013-11-19 09:37
回復(fù)

發(fā)表于 2013-11-22 10:21:02 | 只看該作者
建議把年薪改為可支配收入。呵呵呵% X' F2 b7 _- n* `4 `. K) R' D' ]
9 G, V  D" W! o1 f$ c, c
各人算年薪不一樣算的。
2 r6 U' R* x2 v% V7 S  s
+ H* ]$ q, U/ {: k( ~例如公務(wù)員的年薪不是很高,但收入?yún)s很高。9 i. q) {  ?) M" R# [! U
回復(fù)

發(fā)表于 2014-3-15 17:07:54 | 只看該作者
有個人說過
, Y& r+ h8 L/ b) E$ S& T: n% e9 g1 {0 l# P. N
放條小狗在銀行長的位置上
# d& H! |- q: Z# W! k
! h' S. z3 h; l小狗也能年薪上百萬
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 17:57 , Processed in 0.061781 second(s), 17 queries , Gzip On.