機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: easylife
打印 上一主題 下一主題

你認(rèn)為自己需要工作幾年能達(dá)到年薪12萬以上?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-11-4 08:35:13 | 只看該作者
三五年
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-11-15 12:16:03 來自手機(jī) | 只看該作者
哎。我投的三到五年。。幾年之后回來看看。我估計(jì)我就呵呵了。。
回復(fù)

發(fā)表于 2014-11-16 12:11:00 | 只看該作者
如果用心,3到5年肯定可以!不用心10年也沒用
回復(fù)

發(fā)表于 2014-11-26 10:39:25 來自手機(jī) | 只看該作者
剛本科畢業(yè)時(shí)候1800一個(gè)月,現(xiàn)在畢業(yè)六年在二線城市差不多拿到手14萬,想想付出的汗水真不少。我總覺得,只要多努力,總會(huì)有收獲的

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
dhihi + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!

查看全部評分

回復(fù)

發(fā)表于 2014-11-27 18:11:28 | 只看該作者
tolerare 發(fā)表于 2014-11-26 10:39
( a! S5 W5 {5 s" K0 K; y9 X3 g9 h  a剛本科畢業(yè)時(shí)候1800一個(gè)月,現(xiàn)在畢業(yè)六年在二線城市差不多拿到手14萬,想想付出的汗水真不少。我總覺得,只 ...

0 H( h% x- H) L0 F4 s" t# H前輩是從技術(shù)轉(zhuǎn)銷售了嗎?
6 @. n  `4 l3 n現(xiàn)在找工作,外企的研發(fā)崗太難進(jìn)了,進(jìn)民企做技術(shù)前輩覺得要注意什么呢?可行嗎?; P% S) H9 M  x' K- M6 P5 f
謝謝!
% S+ k$ u# k' h% P/ v/ s; f" R
回復(fù)

發(fā)表于 2014-11-27 19:49:53 | 只看該作者
dhihi 發(fā)表于 2014-11-27 18:11
3 G' y0 O4 K1 @8 u. f- y2 A前輩是從技術(shù)轉(zhuǎn)銷售了嗎?
# s7 L" I# |% ^% f現(xiàn)在找工作,外企的研發(fā)崗太難進(jìn)了,進(jìn)民企做技術(shù)前輩覺得要注意什么呢?可行嗎 ...

7 X6 |1 _5 K- c3 N2 O2 b& ?- y前輩這兩個(gè)字真不敢當(dāng)啊。
7 R- r, X+ g/ Z1 U! p我銷售做了一段時(shí)間,發(fā)現(xiàn)并不是我喜歡的,現(xiàn)在做項(xiàng)目經(jīng)理這塊。. X  ?# e! w) ?% {1 N$ `
你的問題,我就說說我自己的看法吧。外企帶真正研發(fā)的在國內(nèi)不多,一線大城市會(huì)有,大多數(shù)外企在國內(nèi)的技術(shù)中心都是做做二次開發(fā),國外的產(chǎn)品本地化等等,所以真正搞研發(fā)的比較難進(jìn),做做本地化我覺得也是很有挑戰(zhàn)的,特別是一些技術(shù)含量比較高的產(chǎn)品,能學(xué)到技術(shù)和項(xiàng)目管理。在民營企業(yè)里面搞技術(shù),我覺得比較重要的是要多下基層,工作上多挑戰(zhàn)你的領(lǐng)導(dǎo),學(xué)會(huì)承擔(dān)壓力,學(xué)會(huì)自己做決定。
回復(fù)

發(fā)表于 2014-12-2 15:07:48 | 只看該作者
至少要5年~
回復(fù)

發(fā)表于 2014-12-9 18:33:01 | 只看該作者
tolerare 發(fā)表于 2014-11-27 19:49
0 m; U( W" U& u! v) k8 t: k& r前輩這兩個(gè)字真不敢當(dāng)啊。6 i! d9 B0 [1 n$ ]+ K
我銷售做了一段時(shí)間,發(fā)現(xiàn)并不是我喜歡的,現(xiàn)在做項(xiàng)目經(jīng)理這塊。
3 s6 [9 ?! E. B8 e- t( T( V2 n你的問題, ...

) o& ^. J, A% ^非常感謝前輩的指點(diǎn)!  z- h" r: X/ V3 r
前輩之前提過由于崗位的原因沒法做到專攻一項(xiàng),導(dǎo)致學(xué)的大喜總是零零碎碎,沒法系統(tǒng)化,后來這個(gè)問題找到出路了嗎?謝謝!" \$ u: c. C+ ~7 w4 o; X; i) H! {* B
回復(fù)

發(fā)表于 2014-12-12 15:03:13 | 只看該作者
只能說現(xiàn)在年代過得太快,跟上腳步還真得堅(jiān)持加努力
回復(fù)

發(fā)表于 2015-1-9 11:57:23 | 只看該作者
; F* ]: S  u+ ^0 Y6 }3 W

8 g$ Y8 f$ ^0 v% L天涯論壇 > 華為世界 [我要發(fā)帖]
8 Q; m* |) a( u拿到華為offer,有種淡淡被坑的感覺,請大家看看分析下~
& x4 L- x+ q% g( G樓主:hxpsea 時(shí)間:2014-12-29 15:53:43 點(diǎn)擊:2563 回復(fù):12& C& ?0 u+ S6 }- J; J7 ~
  本科三年半工作經(jīng)驗(yàn),offer是無線網(wǎng)絡(luò)解決方案銷售經(jīng)理,派駐海外,基本薪資12k,感覺被坑了?不會(huì)談價(jià)是硬傷,華為目前應(yīng)該不止這個(gè)價(jià)格吧?求萬能的HWer扒一扒真相…謝!
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 14:52 , Processed in 0.065395 second(s), 17 queries , Gzip On.