機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: easylife
打印 上一主題 下一主題

你認為自己需要工作幾年能達到年薪12萬以上?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2014-11-4 08:35:13 | 只看該作者
三五年
回復

發(fā)表于 2014-11-15 12:16:03 來自手機 | 只看該作者
哎。我投的三到五年。。幾年之后回來看看。我估計我就呵呵了。。
回復

發(fā)表于 2014-11-16 12:11:00 | 只看該作者
如果用心,3到5年肯定可以!不用心10年也沒用
回復

發(fā)表于 2014-11-26 10:39:25 來自手機 | 只看該作者
剛本科畢業(yè)時候1800一個月,現(xiàn)在畢業(yè)六年在二線城市差不多拿到手14萬,想想付出的汗水真不少。我總覺得,只要多努力,總會有收獲的

評分

參與人數 1威望 +1 收起 理由
dhihi + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!

查看全部評分

回復

發(fā)表于 2014-11-27 18:11:28 | 只看該作者
tolerare 發(fā)表于 2014-11-26 10:39 ' V5 g, d) y3 J7 M% h& a
剛本科畢業(yè)時候1800一個月,現(xiàn)在畢業(yè)六年在二線城市差不多拿到手14萬,想想付出的汗水真不少。我總覺得,只 ...

0 R# ]7 E4 L) n$ u1 e+ P前輩是從技術轉銷售了嗎?
* ^: A$ ?, q3 y現(xiàn)在找工作,外企的研發(fā)崗太難進了,進民企做技術前輩覺得要注意什么呢?可行嗎?
" C' r: X5 R1 \5 `% Q# J4 j謝謝!
( C% a# J, [% O
回復

發(fā)表于 2014-11-27 19:49:53 | 只看該作者
dhihi 發(fā)表于 2014-11-27 18:11 4 Q- [* y+ j8 m1 C+ g/ R4 Z& m/ H
前輩是從技術轉銷售了嗎?" b& v; G) M+ w+ B2 h$ k
現(xiàn)在找工作,外企的研發(fā)崗太難進了,進民企做技術前輩覺得要注意什么呢?可行嗎 ...
5 E* I5 s' O7 p% u2 t% j
前輩這兩個字真不敢當啊。9 t# m5 O# n. R; W5 x9 y# J1 \
我銷售做了一段時間,發(fā)現(xiàn)并不是我喜歡的,現(xiàn)在做項目經理這塊。
/ {9 d" K+ U  d9 V( D$ j, E你的問題,我就說說我自己的看法吧。外企帶真正研發(fā)的在國內不多,一線大城市會有,大多數外企在國內的技術中心都是做做二次開發(fā),國外的產品本地化等等,所以真正搞研發(fā)的比較難進,做做本地化我覺得也是很有挑戰(zhàn)的,特別是一些技術含量比較高的產品,能學到技術和項目管理。在民營企業(yè)里面搞技術,我覺得比較重要的是要多下基層,工作上多挑戰(zhàn)你的領導,學會承擔壓力,學會自己做決定。
回復

發(fā)表于 2014-12-2 15:07:48 | 只看該作者
至少要5年~
回復

發(fā)表于 2014-12-9 18:33:01 | 只看該作者
tolerare 發(fā)表于 2014-11-27 19:49 2 u6 w1 W0 R- Q2 N1 v; ^! Y
前輩這兩個字真不敢當啊。
: G. S: u, L! @" `( h, e我銷售做了一段時間,發(fā)現(xiàn)并不是我喜歡的,現(xiàn)在做項目經理這塊。$ k: u- A# Q) @. y! Q
你的問題, ...
" ?/ j  o; E9 Z# o
非常感謝前輩的指點!' L3 Y& T! J: w
前輩之前提過由于崗位的原因沒法做到專攻一項,導致學的大喜總是零零碎碎,沒法系統(tǒng)化,后來這個問題找到出路了嗎?謝謝!5 Z+ g. G% a" J7 \/ \, ~( k& b% P
回復

發(fā)表于 2014-12-12 15:03:13 | 只看該作者
只能說現(xiàn)在年代過得太快,跟上腳步還真得堅持加努力
回復

發(fā)表于 2015-1-9 11:57:23 | 只看該作者
. H$ j5 a( P% z8 _2 ~( V
7 C. b" F0 q  |- ?
天涯論壇 > 華為世界 [我要發(fā)帖]2 W' [7 A6 Z8 _
拿到華為offer,有種淡淡被坑的感覺,請大家看看分析下~+ ~" e6 i3 B8 w$ G( j' z
樓主:hxpsea 時間:2014-12-29 15:53:43 點擊:2563 回復:12
! ^* |. P$ S& @* [  本科三年半工作經驗,offer是無線網絡解決方案銷售經理,派駐海外,基本薪資12k,感覺被坑了?不會談價是硬傷,華為目前應該不止這個價格吧?求萬能的HWer扒一扒真相…謝!
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 15:56 , Processed in 0.062644 second(s), 17 queries , Gzip On.