機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: easylife
打印 上一主題 下一主題

你認(rèn)為自己需要工作幾年能達(dá)到年薪12萬以上?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-10-6 19:16:31 | 只看該作者
回復(fù) 10# easylife
& Q' h/ |4 z; t. x4 L1 a" p/ M8 v: X; k. l. k

5 p+ x5 b, i5 k3 P+ j" |8 p4 H    那確實,其實你在努力追求后恍然發(fā)現(xiàn):你往往一不小心到達(dá)了你之前所沒有想到的高度!
回復(fù)

發(fā)表于 2010-10-6 19:37:04 | 只看該作者
其實看自己,只要建好了自己的港灣會有船來靠岸的!任何時候都不要覺得自己學(xué)的差、人脈少、保持一顆永不停息學(xué)習(xí)的心!才能實現(xiàn)自己的價值,我覺得樓主這個帖子實際意義不是很大,雖然在現(xiàn)在的壓力下,似乎唯有高工資才能換來所自己需要的生活,但是忽視了人活著為了什么才能開心!我想大多數(shù)人不是說我月薪多高多高,我很開心,人家老板為什么付你高工資,還不是為了讓你按照他的命令做,讓你不知不覺的讓理想開始萎縮。而藏在心底不愿說的還是自己有沒有實現(xiàn)自己的人身價值!這才是最重要的!貴人鳥有個廣告我很欣賞“只要你知道去哪,全世界都會為你讓步”!這是我的一點拙見

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
孤舟SLW + 1

查看全部評分

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2010-10-6 19:56:28 | 只看該作者
回復(fù) 74# treasure
# F- @7 S" Y; b
  V5 P! Y* a1 m( S/ d' E* c, I4 E9 C0 D7 t" O: U: X3 b, B+ h
呵呵,也許您還會發(fā)現(xiàn),到達(dá)的不過是個小土包
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2010-10-6 19:59:58 | 只看該作者
回復(fù) 75# 302804834
/ L/ y& \: {8 v% I4 R0 G- ?
! G7 I" @: ~" e- F& w4 a2 ^
5 M2 q4 p3 \3 r' S$ @* U0 i呵呵,大俠說得比較理想化,其實工作就是為了掙錢,
1 @% i! W7 T% N3 n' z什么理想,為社會做貢獻(xiàn)都是剛畢業(yè)時的美好憧憬,& n6 U7 ?8 m* T# x7 b
等到成家了一般都痛苦于為什么掙這么少,而加班這么多
回復(fù)

發(fā)表于 2010-10-6 20:21:59 | 只看該作者
只要自己技術(shù)夠硬是不行的,還要學(xué)會人際,成功人際要占80%以上
回復(fù)

發(fā)表于 2010-10-6 20:27:51 | 只看該作者
估計不了,任重道遠(yuǎn)
回復(fù)

發(fā)表于 2010-10-6 21:05:24 | 只看該作者
我還要很努力加累死了再說
回復(fù)

發(fā)表于 2010-10-7 09:20:37 | 只看該作者
我感覺社區(qū)的高人只要肯給大家培訓(xùn),1-2年定制個年薪12萬的一點問題都沒有
回復(fù)

發(fā)表于 2010-10-7 10:37:21 | 只看該作者
我是花了10年。。。。。。。。。。。!
回復(fù)

發(fā)表于 2010-10-7 10:39:16 | 只看該作者
老待著做所謂的技術(shù),12年后才發(fā)現(xiàn)原來人脈更重要

想聽到詳細(xì)案例,為什么會是這樣  發(fā)表于 2012-6-9 16:49
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 04:21 , Processed in 0.063597 second(s), 17 queries , Gzip On.