機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: ukoo4
打印 上一主題 下一主題

已知三視圖,求三維模型

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-12-7 14:11:19 | 只看該作者
大膽推測(cè),題目有錯(cuò)!
8 B  C$ |; S- D! V9 P根據(jù)畫法幾何的基本功,我們可以逐點(diǎn)畫出在主視圖中“漏畫”的四條線段——形狀與俯視圖中極為相似的四段準(zhǔn)弧線;在主視圖中,它們都是實(shí)線;就是我《再請(qǐng)答案》那張圖。如果題目的俯視圖中沒有那四條線段,就是我《請(qǐng)答案》那張圖了。# |/ _# m" H. ]
如果樓主不反對(duì),我請(qǐng)求版主把這個(gè)主題刪掉——?jiǎng)e讓大家為一道錯(cuò)題浪費(fèi)時(shí)間。# b6 c/ n/ Y2 c# j7 U! q' h& @

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2010-12-7 17:08:46 | 只看該作者
           有時(shí)間還可以想想   
發(fā)表于 2010-12-8 10:29:06 | 只看該作者
沒看出來啊 ,您的帖子長(zhǎng)度不符合要求。
發(fā)表于 2010-12-8 16:33:15 | 只看該作者
能不能用起他視圖表達(dá)清楚些呀 ) d- N9 [, L# e$ i/ e& Z
發(fā)表于 2010-12-9 20:34:12 | 只看該作者
兩個(gè)小“動(dòng)畫”也許能有助于理解。$ Z, S/ T8 V' m) ?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2010-12-10 15:13:19 | 只看該作者
左視圖中間的那個(gè)點(diǎn)對(duì)應(yīng)主視圖那里 ?好象有問題
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-10 20:42:43 | 只看該作者
抱歉,經(jīng)過思考后發(fā)現(xiàn),我畫的圖也是錯(cuò)的。圖可能有誤,手機(jī)照的原圖給大家附上。另外,此圖浪費(fèi)了我大量時(shí)間,對(duì)由于此圖而耗費(fèi)了不少時(shí)間的社友,我感到抱歉!E:\u備份--重要\imageU\Pictures\P020910_22.03.jpg
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-10 20:54:45 | 只看該作者
圖片顯示不了,大家可到我相冊(cè)里看。(還懇請(qǐng)大家別再鉆了,版主也莫?jiǎng)h帖
發(fā)表于 2010-12-11 23:20:55 | 只看該作者
確實(shí)有難度耶,有誰畫出來了嗎?
發(fā)表于 2010-12-15 18:18:15 | 只看該作者
好明顯的錯(cuò)題搬上來!大家猜過你死我活!何苦呢!一連線就知道此題深有問題!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 04:31 , Processed in 0.055152 second(s), 15 queries , Gzip On.