機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: qijianhui
打印 上一主題 下一主題

公司要用到自動化產(chǎn)品,主要是些中小項(xiàng)目,請推薦國內(nèi)品牌

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-10-13 11:21:17 | 只看該作者
亞德客的電磁閥我倒是用過 沒用過氣缸
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2010-10-13 18:49:28 | 只看該作者
亞德客的電磁閥我倒是用過 沒用過氣缸
. T: }& Y  ~: [  c, I卓信 發(fā)表于 2010-10-13 11:21
1 Z- _7 ?. \' \6 d2 E$ k
我用過很多了,真的很不錯的,價格便宜,質(zhì)量不錯,現(xiàn)在,除非是亞德客沒有的氣缸,我才用用SMC或者CKD系列,否則,一律亞德客) f. ~+ }* p. U2 H- S6 {3 w& W
以前也是一直用日系SMC和CKD的氣缸

點(diǎn)評

亞德客的電磁閥和氣缸質(zhì)量可靠但冒牌也很多。  發(fā)表于 2014-1-17 20:12

樓主| 發(fā)表于 2010-10-14 07:50:27 | 只看該作者
有沒有電控的專業(yè)人士出來說兩句

發(fā)表于 2010-10-14 08:42:48 | 只看該作者
坐等高人 小白學(xué)習(xí)下啊

發(fā)表于 2010-10-14 09:39:10 | 只看該作者
步進(jìn)電機(jī)我真沒用過國產(chǎn)的 都是日系的電機(jī)( j$ n5 \* ]4 O5 H" K" t) }
驅(qū)動器倒是用的國產(chǎn)的
: X& W( l2 v3 y" H提供驅(qū)動器的公司就在我們公司附近

樓主| 發(fā)表于 2010-10-14 09:41:58 | 只看該作者
回復(fù) 15# 卓信
: u* h; g, \2 U5 O7 w* S* d9 W0 }* ]# E' V8 f
& o4 N" d& A1 z- M/ x9 N$ n' S: A
    大俠用的什么牌子?質(zhì)量如何?

發(fā)表于 2010-10-14 23:56:18 | 只看該作者
目前國產(chǎn)的還是不怎么樣,像山耐斯汽缸這些,而且亞德客也是臺灣的,都不屬于國產(chǎn),但是也要支持國產(chǎn),不支持怎么能發(fā)展呢,鑒于樓主用的場合不是高端設(shè)備可以用國產(chǎn)

樓主| 發(fā)表于 2010-10-15 08:33:19 | 只看該作者
其實(shí)國產(chǎn)的沒有想象的那么差勁,公司一直用的山寨氣缸,也沒見質(zhì)量很差,只有一次自己做的一個機(jī)械手的氣爪上用了缸徑12的小氣缸,帶磁環(huán),因?yàn)榇怒h(huán)太小,感應(yīng)開關(guān)感應(yīng)不到,最后拆開把活塞上的磁環(huán)槽車大,換了個寬一點(diǎn)磁鐵解決了

發(fā)表于 2010-10-16 22:04:23 | 只看該作者
我也需要這方面的資料,謝謝各位。

發(fā)表于 2010-10-17 22:46:42 | 只看該作者
步進(jìn)電機(jī)我真沒用過國產(chǎn)的 都是日系的電機(jī)3 w  d* g# e) R7 m9 w5 d8 z  Q
驅(qū)動器倒是用的國產(chǎn)的 " x2 t. G- ?+ w# T" u2 i$ u! g
提供驅(qū)動器的公司就在我們公司附近
! ]0 s0 K, i4 D$ w卓信 發(fā)表于 2010-10-14 09:39

5 p# m9 D5 m% m' `+ v- \
, u3 @' U/ t7 ^! [( U* e% ~
# G7 z) D1 H  k, R8 ]   和利時的吧?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 11:13 , Processed in 0.053215 second(s), 15 queries , Gzip On.