機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5137|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

這幾個(gè)快捷方式是做什么的?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-10-8 20:44:56 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我是新手 以前只是會(huì)畫一些簡單的三維圖 現(xiàn)在想深學(xué) 不過首先就是遇到一些問題 希望可以得到好心人解答  DWGeditor 2010 ,PhotoView 360 2010, SolidWorks eDrawings 2010,SolidWorks Explorer 2010 這幾個(gè)快捷方式是做什么的 希望好心人解答 ,當(dāng)然越詳細(xì)越好 在此先謝謝了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2010-10-8 21:12:44 | 只看該作者
用google搜一下其實(shí)作為一個(gè)初學(xué)者,這些你都用不上
 樓主| 發(fā)表于 2010-10-9 08:50:29 | 只看該作者
回復(fù) 2# 寂靜天花板
9 l- F' ?0 y$ O, H9 ^
' q8 @- `( @5 u: A# R
; s  q9 U. c# ~' o* I! }: U    搜過了 也許是我太笨了 呵呵 沒理解過來
發(fā)表于 2010-10-9 10:47:34 | 只看該作者
我在本社區(qū)回過一個(gè)帖子,那個(gè)樓主也是問的同樣的問題。你看看有沒有幫助。
 樓主| 發(fā)表于 2010-10-9 14:02:01 | 只看該作者
回復(fù) 4# tigerguo1975
* B0 p6 y$ ~# U. O5 `/ m$ I- r. p
' p/ ^$ G! M2 \6 G3 p9 X: r( n
: U# z" [7 L% Q& L+ |8 }1 @( q; S    怎么查看呢 不是很清楚  可以直接再解釋一遍嗎 謝謝了 因?yàn)槠綍r(shí)工作有點(diǎn)忙
發(fā)表于 2010-10-10 12:38:07 | 只看該作者
回復(fù) 5# 許衛(wèi)民 2 e, f3 O( t( `: N* E
+ [! ~0 J* N- V+ q9 M) x. S
http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=170902&rpid=1059587&ordertype=0&page=1#pid1059587& C2 y  D6 |- \! o& Z* r
供參考。真正有用的,其實(shí)也就sw。其它的都可以不研究。
 樓主| 發(fā)表于 2010-10-13 10:54:55 | 只看該作者
回復(fù) 6# tigerguo1975
, h! R/ J. T* F5 \/ V: e, S0 D# J5 u9 V' J; u- w5 Z( o  |5 M9 i0 `
( V$ V( J# v+ \0 q4 ?
    謝謝了  呵呵  我是新手 希望有機(jī)會(huì)多多指教
發(fā)表于 2010-11-5 14:14:43 | 只看該作者
大家共同學(xué)習(xí)共同提高嗎!我們都是在大家的幫扶下提高的。感謝大家的幫助。
發(fā)表于 2010-11-18 09:48:00 | 只看該作者
好東西啊,要是下載不要分就好了
. K  U! a0 x: y
發(fā)表于 2011-11-26 17:34:14 | 只看該作者
應(yīng)該算是SW的插件吧    這些作為初學(xué)者應(yīng)該用不上   像我們這樣的初學(xué)者還是好好學(xué)下SW的基礎(chǔ)吧 然后再慢慢學(xué)后面的

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 13:37 , Processed in 0.054797 second(s), 16 queries , Gzip On.