機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3765|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

求購:硬度測量儀

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-10-11 09:10:58 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
要求測量巴氏合金硬度。
& ^" q9 K9 |; l/ ]4 j
( I5 ~( i* D* h, p% v  |鋼坯上澆鑄巴氏合金,厚度3mm左右。
9 N+ p( C  T# x* Y' u1 Y# \, _, E" l+ Z7 g  c
有誰能告訴我哪里可以采購到。謝謝!
回復

發(fā)表于 2010-10-11 09:13:19 | 只看該作者
我們之前有做過,是一個做噴漆的廠里面做的,他的厚度只有MM計算的,哈哈,不知道你們什么價位能夠接受?我的公司QQ1318261725
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-10-11 09:14:44 | 只看該作者
本帖最后由 hpky2007 于 2010-10-11 09:15 編輯 2 R- _7 A  Q- {4 V. Q
  d4 A; z3 p) m% A
回復 2# afnamus
3 Z. d! Z# X# S8 |( r. _% t
/ T6 y; p- f4 V: G) f+ I5 P5 ^1 ]2 e
    兄弟謝謝你!,不過我是要硬度測量儀。不是厚度測量儀。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-10-11 17:23:08 | 只看該作者
回復 3# hpky2007 6 E6 Z( X8 a5 v& @: ]

1 p6 T7 M, _: X) W( n2 X! O( C, i1 }% W
    哦,是測試硬度的?搞亂了,見笑了。硬度的有很多種的,我在上海的時候賣給巨益一臺,是北京時代的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-10-11 22:06:26 | 只看該作者
很多地方有買,個地度有硬度計的代理商,就近找一家吧
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-10-12 08:46:22 | 只看該作者
沒聽說過巴氏合金還要測量硬度。因為巴氏合金是所謂軟基體硬質(zhì)點,或者相反。表面硬度是不均勻的,怎么測,測哪一個?過去我們干蒸汽機車經(jīng)常用巴氏合金只要求成分合格,百多年以來都如此,直到蒸汽機車淘汰,不知道目前這項技術(shù)有沒有新的發(fā)展?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-10-14 09:17:11 | 只看該作者
回復 6# chenning
3 @$ I! v0 ?9 H6 z: \3 L' A8 Q% L4 h- X0 G& F9 H1 H
% B1 t  d; g6 {
    謝謝你的回復!/ @5 e7 u6 k- a) t$ ~7 @

. L# S' o* i* i- U/ t7 P你說得很對。巴氏合金的硬度是特別軟。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-10-14 09:18:48 | 只看該作者
回復 4# afnamus
" W' S% u( @! e5 w0 q! F# E+ i8 D2 V" H2 |' e! c7 H" g: ?, S
, j" U/ x: z. [6 T
    北京時代我們問過了,
# |0 @3 ^* z9 {) q" c: L他說他們沒有測量巴氏合金硬度的硬度計。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-10-14 09:38:57 | 只看該作者
回復 8# hpky2007
1 Y- E7 _4 a4 A- n" {# g3 H% L4 x5 a5 k5 H" I. d' G

]4 B1 N8 {) d4 _* m    你加一下我的QQ我給你幾個供應商,你是用戶還是中間商?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-10-14 10:00:11 | 只看該作者
回復 9# afnamus 1 H/ L: X' K1 N/ o- q4 Q  w. l9 F
我是用戶,我們是生產(chǎn)滑動軸承的
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 19:36 , Processed in 0.052158 second(s), 14 queries , Gzip On.