機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

有人看過嗎?日本人拍的紀(jì)錄片[NHK紀(jì)錄片]蟻?zhàn)逯?上海求職旅館里的年輕人

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-10-11 17:07:59 | 只看該作者
回復(fù) 10# 憨老馬 ' T3 v' X3 v  E
* |6 q  s& J) P$ q, Z: r9 w

$ X3 G$ S8 V. r- P    沒那么夸張吧!是中國(guó)嗎?只有在電影里才看到這種呢
發(fā)表于 2010-10-11 17:18:07 | 只看該作者
回復(fù) 11# tauvie
. H  s: u' V) L$ ~# S3 i/ r/ Q是電視紀(jì)實(shí)片!9 n4 J+ J9 N; h, d( W
發(fā)表于 2010-10-14 20:30:43 | 只看該作者
我就是那位藥學(xué)的肖國(guó)鵬,現(xiàn)在我蠻好的,曾經(jīng)也是美好的回憶啊,兄弟 能給我看下視頻嗎?我自己都不知道是怎么樣的! 我QQ  78304804     謝謝!
發(fā)表于 2010-10-15 00:01:58 | 只看該作者
曾經(jīng)看過一個(gè)記事片,意思差不多,那些年輕人白天是白領(lǐng),西裝骨骨,但晚上沒房子只能到麥當(dāng)勞過夜,已經(jīng)成 ...' g5 U5 {: T. ~& K3 i. x) b- M
憨老馬 發(fā)表于 2010-10-11 16:31

0 M9 n  N  B8 P8 P" O
3 `1 [) i$ L, I9 W# H& I
* Z: o2 y& t3 M! x1 l% N- W. t    如果沒有記錯(cuò)的話,應(yīng)該是鳳凰衛(wèi)視播放的一個(gè)紀(jì)錄片' T1 e* `! B6 Y; h
我現(xiàn)在終于明白了,不經(jīng)意間,我也成了一個(gè)逃離北上廣深的人士
# y2 n5 e( e& E2 g: }轉(zhuǎn)戰(zhàn)華中,當(dāng)初是無(wú)奈,現(xiàn)在看來(lái)機(jī)會(huì)無(wú)限~~~~~
發(fā)表于 2010-10-15 08:07:08 | 只看該作者
回復(fù) 10# 憨老馬
" G1 H8 X6 t4 u9 A/ d; n& f" }& f2 }' H! }, Y% b# `
7 F; L3 Y+ j0 {0 V% b3 w: |
    年輕人吃點(diǎn)苦也許是值得的。
發(fā)表于 2010-10-15 08:38:48 | 只看該作者
回復(fù) 13# 78304808   j7 S- _* B+ c3 U3 x8 Q
% }- V0 n5 Z5 y* j2 L. ^
  只想問的是:你怎么會(huì)替鬼子拍了記錄片自己還沒看過?你可以告鬼子侵犯肖像權(quán)和名義權(quán)的吧?真的搞不懂。
發(fā)表于 2010-10-15 16:43:55 | 只看該作者
居然是日本友人來(lái)拍我們
/ N) L8 }3 L* s* b話說(shuō)道蘭這個(gè)組織還是不錯(cuò)的
發(fā)表于 2010-10-15 21:10:41 | 只看該作者
  Q2 H$ p$ J7 x) n+ v8 U. P6 [7 L/ N
% C5 j; V8 A& c我就是那位藥學(xué)的肖國(guó)鵬,現(xiàn)在我蠻好的,曾經(jīng)也是美好的回憶啊,兄弟 能給我看下視頻嗎?我自己都不知道是怎么樣的! 我QQ  78304804     謝謝!! |! C* l$ L7 d7 P5 n  w
7 S1 `1 n. o- k/ b$ ]  b! u: _
; k- e/ Q; l; U- B
影片最后你在上海街頭賣傘,現(xiàn)在你在哪里,有工作了嗎?
發(fā)表于 2022-3-7 14:42:43 | 只看該作者
藍(lán)夢(mèng) 發(fā)表于 2010-10-11 16:22
5 q3 L4 X8 _8 p* [2 T人均數(shù)據(jù)的話,比較可信。
% M* B+ L7 }, `  c
數(shù)據(jù)值得商榷核實(shí)
7 f4 z3 `& _4 o/ n5 C( k# t
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 15:25 , Processed in 0.056723 second(s), 16 queries , Gzip On.