機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2571|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

直徑13的鋼筋下料的沖模該怎么設計??

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-10-11 18:17:05 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
直徑13的料用沖床下料,為什么下的料端面總有點塌。這種模具該怎么設計??誰有現(xiàn)成的圖紙嗎??跪求!!!
回復

發(fā)表于 2010-10-13 15:55:21 | 只看該作者
模具下料多少有點塌角的,做成上下兩個半圓形,且剪口直面盡量短。

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
小兵2010 + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-10-14 11:43:18 | 只看該作者
模具下料多少有點塌角的,做成上下兩個半圓形,且剪口直面盡量短。
! j3 \9 e3 G3 ~% ]- w! ^guide2008 發(fā)表于 2010-10-13 15:55
2 p+ P5 |* ^$ N" \' i5 P

( P9 b3 N) s$ r5 T# M( L$ v  S" `! P# u3 ]- Q* J) |
    我還是不太明白,能不能說的詳細點啊。具體到模具怎么設計,有現(xiàn)成的圖就最好了。呵呵。。。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-10-14 11:45:27 | 只看該作者
對了,我有直徑13,18等幾種規(guī)格,半圓是不是做成和材料一樣直徑。還有要有間隙嗎?留多少才能保證塌角最小。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-10-16 20:24:23 | 只看該作者
下多少長.半圓的肯定要塌角的.
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-10-18 18:41:38 | 只看該作者
長度大概53mm.2樓的說半圓的,我感覺只要圓的就好了。不知道模具用什么材料好呢?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 04:16 , Processed in 0.053103 second(s), 18 queries , Gzip On.