機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: panlongshan
打印 上一主題 下一主題

這里有人用CAXA的嗎

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-5-25 01:36:53 | 只看該作者
每個(gè)人都有自己適合的軟件,我個(gè)人一直在用CAXA。
發(fā)表于 2008-5-25 12:54:39 | 只看該作者

各有千秋,看合適的場(chǎng)合用合適的軟件(支持國(guó)貨)

我們是汽車變速器制造行業(yè)。除了對(duì)外的設(shè)計(jì)用的是UG做的裝配體外。日常碰到了小修修弄機(jī)床備件零件什么的,我都是用CAXA畫圖的,F(xiàn)在我們單位都被我?guī)?dòng)起來(lái)用這個(gè)了,簡(jiǎn)捷、方便。而且是我們中國(guó)人自己開(kāi)發(fā)的。頂吧。
發(fā)表于 2008-5-26 20:57:37 | 只看該作者
學(xué)習(xí)中,不過(guò)用的是盜版,郁悶
發(fā)表于 2008-6-7 10:50:14 | 只看該作者
我一直在用CAXA,感覺(jué)很方便快捷、對(duì)初學(xué)者(有CAD基礎(chǔ)的)容易上手快。
發(fā)表于 2008-9-2 16:01:45 | 只看該作者
caxa是根據(jù)中國(guó)人的機(jī)械制圖習(xí)慣開(kāi)發(fā)出來(lái)的一種軟件,所以大家用起來(lái)肯定會(huì)覺(jué)得很舒服,呵呵。但三維立體圖方面就與cad沒(méi)的比了。
發(fā)表于 2009-6-8 00:02:03 | 只看該作者
這話問(wèn)的,不用這個(gè),上這做什么
發(fā)表于 2009-6-9 16:29:19 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)誰(shuí)有caxa的快捷鍵啊,我以前用過(guò)cad2007,caxa只接觸一點(diǎn),想學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)。。謝謝。我想知道他的命令。。
發(fā)表于 2010-1-27 19:52:34 | 只看該作者
支持樓上的,頂!
發(fā)表于 2011-5-3 09:08:51 | 只看該作者
本人感覺(jué)CAD和CAXA是差不多的,還是用CAD的人多呀
發(fā)表于 2011-5-5 09:27:56 | 只看該作者
實(shí)體設(shè)計(jì)沒(méi)有用過(guò)   反正畫二維的蠻好用的

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 10:06 , Processed in 0.056565 second(s), 14 queries , Gzip On.