機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 杞人憂天
打印 上一主題 下一主題

從事機(jī)械行業(yè),優(yōu)勢和劣勢分析

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-1-11 08:53:21 | 只看該作者
受教了受教了,呵呵,我是剛畢業(yè)沒多久的的學(xué)生,剛開始真的賺的不多
發(fā)表于 2011-1-11 12:21:01 | 只看該作者
頂尖高手畢竟是少數(shù),大多還是普通人的,要看行業(yè)還要看大眾。
發(fā)表于 2011-1-11 14:34:39 | 只看該作者
尚是學(xué)生,有幸拜讀,信心倍增。感謝樓主
發(fā)表于 2011-1-11 14:55:13 | 只看該作者
很有道理,很多人是熬不到功夫夠就跑了
發(fā)表于 2011-1-11 15:33:52 | 只看該作者
有道理,更需要有機(jī)會(huì)
發(fā)表于 2011-1-11 15:34:10 | 只看該作者
看起來覺得說的蠻對(duì)的,但最起碼你要找到好的廠,還要碰到好的師傅8 L5 l( Q1 I- B& u: ^) j, c
發(fā)表于 2011-1-11 15:35:38 | 只看該作者
機(jī)械的面挺廣的,鄙人正在讀研,想主攻系統(tǒng)動(dòng)力學(xué)方面。) h0 u: }6 w* x2 C6 I' X
不知樓主覺得如何?
發(fā)表于 2011-1-11 22:10:04 | 只看該作者
恩,不錯(cuò),機(jī)械還是蠻有前途的,好好努力
發(fā)表于 2011-1-12 19:18:25 | 只看該作者
這句話真給力。∨碌氖菣C(jī)會(huì)到了!你功夫不夠!真是這樣!很多干機(jī)械行業(yè)的年輕人都是工人出身!社會(huì)上都說工人低級(jí)!我也是,但是我沒感覺哪低級(jí),我只感覺我又學(xué)到新知識(shí)了!我就認(rèn)為這是一種幸福!至少對(duì)于我來說!$ K5 z0 B3 l0 ?) X
發(fā)表于 2011-1-13 10:19:36 | 只看該作者
做一行 愛一行。堅(jiān)持不懈的努力 總會(huì)換來成績的。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 12:43 , Processed in 0.055396 second(s), 17 queries , Gzip On.