機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 杞人憂天
打印 上一主題 下一主題

從事機(jī)械行業(yè),優(yōu)勢(shì)和劣勢(shì)分析

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-4-12 12:30:58 | 只看該作者
哎我希望自己是機(jī)械人中一位不過(guò)好像遲了
發(fā)表于 2011-4-12 13:01:20 | 只看該作者
回復(fù) 晴楓 的帖子
( o8 b: u! E5 ], `5 R! T, o( O: g- @$ P# L  x' T0 [8 B
嗯,很有道理,剛才在看軟件程序員寫的貼,相比較他們感覺(jué)樓主說(shuō)的很對(duì)
發(fā)表于 2011-4-12 21:37:44 | 只看該作者
樓主分析的很透徹啊
發(fā)表于 2011-4-13 09:53:19 | 只看該作者
嗯,是的,深有體會(huì),感覺(jué)自己學(xué)的非常不夠用,要學(xué)的太多了
發(fā)表于 2011-4-13 15:52:28 | 只看該作者
唉,我動(dòng)手能力不怎么樣,搞這么多年機(jī)械設(shè)計(jì),比較吃虧喲!
發(fā)表于 2011-4-13 17:29:32 | 只看該作者
我覺(jué)得只有知識(shí)更新的快的行業(yè),才更有發(fā)展活力
發(fā)表于 2011-4-13 18:52:16 | 只看該作者
回復(fù) cmiw5022 的帖子8 t& j# i& O+ ?( ~

! W( H3 p0 A* A( i0 q呵呵~~我們實(shí)習(xí)老師曾經(jīng)說(shuō)過(guò) :搞機(jī)械的少個(gè)胳膊斷個(gè)腿很正常........你懂得........
發(fā)表于 2011-4-13 18:58:26 | 只看該作者
回復(fù) wangyuwenhjm 的帖子/ W8 L( p/ a2 {' L: n& k

|4 {3 N3 @. [+ F+ Q* ?% K皮毛~~~絕對(duì)的皮毛~~有些東西就算你都懂了~到實(shí)際運(yùn)用時(shí)就有不一樣了~~
發(fā)表于 2011-4-14 16:33:21 | 只看該作者
以前覺(jué)得做電氣的牛,現(xiàn)在覺(jué)得做機(jī)械的做的好的話那真是牛啊
發(fā)表于 2011-4-14 17:00:40 | 只看該作者
遙想當(dāng)年理科出身,從文了,啥時(shí)候機(jī)械技術(shù)還能與我并肩齊行嗎?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 14:36 , Processed in 0.058290 second(s), 17 queries , Gzip On.