機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 杞人憂天
打印 上一主題 下一主題

從事機(jī)械行業(yè),優(yōu)勢(shì)和劣勢(shì)分析

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-7-4 17:03:47 | 只看該作者
當(dāng)我從小學(xué)的少先,到中學(xué)的共青,再到今天走上考場(chǎng),變成共產(chǎn),我很彷徨
發(fā)表于 2011-7-4 17:49:33 | 只看該作者
我覺得做機(jī)械是個(gè)很好就業(yè)的行業(yè),對(duì)于窮人家娃我個(gè)人覺得挺合適,收入穩(wěn)定,但是不多只夠自己平常消費(fèi),虛擬是東西永遠(yuǎn)都比實(shí)實(shí)在在的東西值錢啊···
發(fā)表于 2011-7-5 19:46:28 | 只看該作者
發(fā)展是硬道理      ……    此話永遠(yuǎn)不過時(shí)                          
發(fā)表于 2011-7-6 14:40:00 | 只看該作者
機(jī)械的還是很有前途的
發(fā)表于 2011-7-7 21:41:15 | 只看該作者
很好的啊啊啊怎么辦呢?老了才去享受嗎
發(fā)表于 2011-7-12 22:09:48 | 只看該作者
很有道理                                    
發(fā)表于 2011-7-13 15:45:44 | 只看該作者
可是你在的行業(yè)也是有局限性的,跨了行業(yè)你又是要從頭開始學(xué)起。原有的經(jīng)驗(yàn)就相對(duì)用處不大了,等于一個(gè)新生?偟膩碚f是相對(duì)的。
發(fā)表于 2011-7-13 18:54:45 | 只看該作者
回復(fù) 杞人憂天 的帖子
0 J9 d  v8 k# k4 M$ r
0 D! N! p( D. G' {樓主一席話更加堅(jiān)定我在機(jī)械行業(yè)健康奮斗一輩子的決心啊  平常心對(duì)待 不大悲大喜 實(shí)踐和時(shí)間是驗(yàn)證真理的法寶  ,都努力吧!1 o8 q  A. Q4 `$ j9 z5 k; R3 I1 ^
發(fā)表于 2011-7-13 19:22:31 | 只看該作者
對(duì)于一個(gè)剛畢業(yè)的非名校出生的學(xué)生,想做點(diǎn)有技術(shù)的,人家企業(yè)就找研究生,名牌大學(xué)的學(xué)生,感覺像我們這種學(xué)生只能做點(diǎn)設(shè)備維護(hù)
發(fā)表于 2011-7-13 20:57:15 | 只看該作者
支持樓主!說的有道理!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 16:23 , Processed in 0.055823 second(s), 16 queries , Gzip On.