機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 杞人憂天
打印 上一主題 下一主題

從事機(jī)械行業(yè),優(yōu)勢(shì)和劣勢(shì)分析

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-12-10 11:53:15 | 只看該作者
有道理支持
發(fā)表于 2012-12-11 10:49:06 | 只看該作者
過(guò)來(lái)頂一下
發(fā)表于 2012-12-11 21:05:17 | 只看該作者
是啊是啊,經(jīng)驗(yàn)學(xué)不完的啊
發(fā)表于 2013-7-30 16:32:46 | 只看該作者
分析得很有道理,我不為了賺分,來(lái)了總得頂他一下吧 3 |. P6 l, z' t: w
發(fā)表于 2013-7-30 18:37:11 | 只看該作者
對(duì)于我這些年輕氣盛的畢業(yè)生,剛參加工作就和別的專(zhuān)業(yè)的朋友們工資差那么多,太打擊了
發(fā)表于 2013-7-30 18:51:31 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
樓主正好說(shuō)到我的心聲里了
發(fā)表于 2013-7-30 22:36:14 | 只看該作者
最主要的還是現(xiàn)在的社會(huì)價(jià)值觀問(wèn)題,現(xiàn)在的社會(huì)要求年輕人要有錢(qián),就算家境不好,也要有能夠快速的掙到錢(qián)的能力,否則的話在這個(gè)拜金的社會(huì)環(huán)境下,怎么買(mǎi)車(chē)買(mǎi)房,怎么娶妻生子,也許若干年后機(jī)械的人確實(shí)能夠顯現(xiàn)出收入增幅的樣子,但那時(shí)人已老矣,有多少人能熬得住,又有多少父母能夠同意自己的孩子那么晚成家的,大多都是會(huì)匆匆相親,難以找到自己心儀的姑娘,結(jié)果這輩子就這么過(guò)去了,以上是個(gè)人拙見(jiàn),還望大俠解惑
發(fā)表于 2013-7-31 10:08:35 | 只看該作者
有道理
發(fā)表于 2013-7-31 17:23:21 | 只看該作者
還是要有興趣 才耐得住
發(fā)表于 2013-7-31 17:36:45 | 只看該作者
現(xiàn)在還很迷茫,不知道要干什么 ,。。。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 12:35 , Processed in 0.053621 second(s), 17 queries , Gzip On.