機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 杞人憂天
打印 上一主題 下一主題

從事機(jī)械行業(yè),優(yōu)勢(shì)和劣勢(shì)分析

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-11-16 09:47:55 | 只看該作者
頂下吧  。〕伺d趣就應(yīng)該是錢了!
發(fā)表于 2010-11-16 12:17:01 | 只看該作者
說(shuō)得不錯(cuò)呀~~~
# p% Y% T8 {7 W1 s/ |/ K您的帖子長(zhǎng)度不符合要求
發(fā)表于 2010-11-16 14:16:29 | 只看該作者
內(nèi)功,倒是想練,就是沒秘籍額。。。沒頭緒額,呵呵
發(fā)表于 2010-11-16 14:56:42 | 只看該作者
怕的是機(jī)會(huì)到了你的功夫不夠!頂
發(fā)表于 2010-11-16 17:06:38 | 只看該作者
老大說(shuō)的有道理?墒俏覐氖逻@個(gè)行業(yè)只是覺得除了這個(gè)我做別的實(shí)在是拿不出手。呵呵。太笨了,只能搞機(jī)械了。
發(fā)表于 2010-11-17 11:58:58 | 只看該作者
樓主說(shuō)的有道理啊,我們還是要從自己做起
發(fā)表于 2010-11-17 12:36:50 | 只看該作者
回復(fù) 杞人憂天 的帖子
: ~( j" j/ L: N# t: G2 z2 L5 t0 n5 s! j/ T2 s8 l; V$ s
由于一個(gè)合格的機(jī)械人員的知識(shí)面涉及較廣,所以,一個(gè)成熟的機(jī)械人員創(chuàng)業(yè)成功率較高。5
! G1 q1 O! }! p, _( I 4 \7 ?/ U2 L' X# d. k1 `# C/ {# T. S
這一句2 [2 a  v8 M6 \' G
前半句有了切身的體會(huì): \- ~: G6 h8 V( e
后半句 也算一種期許 7 ^4 g! j+ l; U1 ?
發(fā)表于 2010-11-17 14:29:55 | 只看該作者
機(jī)械工業(yè)應(yīng)該是國(guó)家基礎(chǔ)吧 機(jī)械人才成長(zhǎng)真的需要時(shí)間 當(dāng)然更需要個(gè)人的主觀能動(dòng)性
發(fā)表于 2010-11-17 18:05:37 | 只看該作者
   貌似有點(diǎn)道理你不知道現(xiàn)在做機(jī)械的人很多嗎!我感覺機(jī)械一般吧
發(fā)表于 2010-11-17 22:38:56 | 只看該作者
頂下! 我要加油了,將來(lái)能養(yǎng)得起家人!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 12:38 , Processed in 0.053821 second(s), 16 queries , Gzip On.