機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7737|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

數(shù)控工作好找嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-10-14 09:33:17 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我是學(xué)數(shù)控專業(yè)的,聽說這年頭數(shù)控編程誰都會(huì),搞不好到時(shí)候畢業(yè)了只能按按鈕……
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2010-10-14 10:55:49 | 只看該作者
學(xué)校學(xué)的只是理論,真正的技術(shù)要下工廠學(xué)。
發(fā)表于 2010-10-14 14:04:24 | 只看該作者
樓主說的對,要是你自己不去學(xué)更多的東西,如:宏程序,計(jì)算機(jī)編程,畫圖軟件0 j2 G9 R& [' n' }
到時(shí)候你只有按按鈕,這我身有體會(huì)。
 樓主| 發(fā)表于 2010-10-14 17:58:46 | 只看該作者
回復(fù) 3# 數(shù)控達(dá)人007 & M: g$ C' V, K4 f9 R3 t
7 N' }# G9 e. v) U8 h& v
好,我知道了。謝謝
發(fā)表于 2010-10-14 19:34:49 | 只看該作者
理論結(jié)合實(shí)踐才是硬道理,多給自己充充電,爭取不被別人拉下太多。我公司(曲阜凱倫汽車零部件制造有限公司)現(xiàn)正招工,你可以來試試
發(fā)表于 2010-11-6 19:05:35 | 只看該作者
工作好找啊,就是好工作不好找而已
發(fā)表于 2010-11-7 21:11:27 | 只看該作者
說的都很對,看來要多充電,爭取把別人拉下啊
發(fā)表于 2010-11-10 17:03:14 | 只看該作者
好找的是操作  但是能全套都能拿下來的 很少
發(fā)表于 2010-11-11 11:51:10 | 只看該作者
我也是學(xué)數(shù)控的,2011屆畢業(yè)生,實(shí)話告訴你.       今年就業(yè)形勢很好(個(gè)人認(rèn)為),工作很好找(我和一家用人單位已經(jīng)簽協(xié)議額,下個(gè)學(xué)期就開始實(shí)習(xí)),但是好的工作不容易找找,不過好工作是相對而言的,你說呢?
發(fā)表于 2010-11-26 23:23:50 | 只看該作者
理論結(jié)合實(shí)踐才是硬道理,多給自己充充電,爭取不被別人拉下太多。
4 @: V8 F# Q: G7 r7 u! J6 M$ h工作好找啊,就是好工作不好找而已
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 21:12 , Processed in 0.054400 second(s), 14 queries , Gzip On.