機械社區(qū)

標(biāo)題: 我是轉(zhuǎn)行做機械的,現(xiàn)在還在陸續(xù)入門中 ,想學(xué)PLC [打印本頁]

作者: 不裝飾你的夢    時間: 2010-10-14 11:03
標(biāo)題: 我是轉(zhuǎn)行做機械的,現(xiàn)在還在陸續(xù)入門中 ,想學(xué)PLC
我是轉(zhuǎn)行做機械的,現(xiàn)在還在陸續(xù)入門中 ,想學(xué)PLC,大家給推薦一個學(xué)習(xí)計劃吧,比如課程了 ,學(xué)習(xí)順序了( y% n  {5 o7 C0 T/ W3 D9 w
PS,基本的機械制圖之類的就不用介紹了
作者: 小兵傳奇    時間: 2010-10-30 15:24
不大了解,學(xué)好PLC估計要學(xué)習(xí)電子電路方面的知識,然后是編程~~
作者: chenning    時間: 2010-10-31 19:09
回復(fù) 1# 不裝飾你的夢
5 |, D: O3 M' q, D3 q( E2 l" V# s8 X2 `* Z5 d( e

6 S1 ]$ h; P. U: m/ H' R    需要是最好的老師。小型的PLC是非常簡單的東西,只要你弄懂了傳統(tǒng)的控制電路,略看一點書就能明白PLC是什么東西。只是這個東西需要實踐才會深入,只有不斷解決實際問題才會成為高手。
作者: hua_102a    時間: 2010-11-3 20:06
跟一個師傅慢慢學(xué)就行了,支持啊,頂
作者: 生而為贏    時間: 2010-11-10 19:25
俺的情況和你很相似,先支持一下。
作者: tfbljck    時間: 2010-11-12 21:00
支持一下。。。。。。。
作者: 游夢    時間: 2010-11-13 01:21
我就是在學(xué)校里接觸了下,出來一直干的模具,而且不深,現(xiàn)在很想改學(xué)控制
作者: fmf8838    時間: 2010-11-13 14:39
我跟樓主一樣想學(xué)PLC,剛換了個工作要做控制方面的
作者: wsk3323288    時間: 2010-11-14 17:09
先把普通機床什么的電氣控制學(xué)好,繼電器接觸器什么的
作者: zym1981    時間: 2010-11-15 16:05
慢慢來吧,先只要把基礎(chǔ)的東西學(xué)好,再在實際的工作中靈活運用就會進步很快的,但是只看書沒有實驗的話哪就難度會大些
作者: 逍遙王    時間: 2010-11-15 16:14
我也想學(xué)的,苦于不知道看什么資料。。。什么資料適合

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4