機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: easylife
打印 上一主題 下一主題

蘇州 PK 東莞,哪個(gè)城市綜合實(shí)力強(qiáng)?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-2-10 12:42:08 | 只看該作者
蘇州應(yīng)該優(yōu)于東莞.........
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2012-2-21 23:04:20 | 只看該作者
蘇州就是我想去的地方{:soso_e113:}
回復(fù)

發(fā)表于 2012-2-22 08:36:11 | 只看該作者
東莞在廣東排名也是靠后的.
回復(fù)

發(fā)表于 2012-4-3 09:55:23 | 只看該作者
下一站都是蘇州啊,哈哈
回復(fù)

發(fā)表于 2012-4-3 11:12:18 | 只看該作者
雖然我沒(méi)去過(guò)東莞  但從去過(guò)東莞的朋友都講,那里污染嚴(yán)重,社會(huì)次序有點(diǎn)那個(gè)啥的   蘇州待過(guò)段時(shí)間,現(xiàn)在發(fā)展不錯(cuò),尤其是外資大企業(yè)很多,城市印象蠻好!
回復(fù)

發(fā)表于 2012-4-8 21:13:28 | 只看該作者
呵呵,我也比較喜歡蘇州,特別蘇州下面的市縣感覺(jué)都發(fā)展很快!我是一直在蘇州園區(qū)的!
回復(fù)

發(fā)表于 2012-4-9 10:40:07 | 只看該作者
論技術(shù)能力,肯定是蘇州
回復(fù)

發(fā)表于 2012-8-31 14:54:58 | 只看該作者
東莞治安不大好,蘇州還是比較和諧的!
回復(fù)

發(fā)表于 2012-9-1 03:30:47 | 只看該作者
東莞,雖然沒(méi)去過(guò),在印象中好像沒(méi)落了
回復(fù)

發(fā)表于 2012-9-1 15:17:42 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
cyzy6388 發(fā)表于 2010-10-18 15:38:23
, F! b% j) M8 C& p
5 R# |0 j1 C6 o' e" L9 q/ m我感覺(jué)最沒(méi)有胸懷的是上海.處處外地人,上海人上有別.

7 s/ `. e; Y  n! d3 n外地人難道是個(gè)貶義詞么?* I& v3 l2 J5 t* u) V
來(lái)自:中國(guó)機(jī)械社區(qū) Android客戶端來(lái)自: Android客戶端
回復(fù)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 06:50 , Processed in 0.057004 second(s), 17 queries , Gzip On.