機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 13497|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

舍弗勒這家公司怎么樣啊?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-10-17 00:04:23 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我是985 應(yīng)屆碩士,正在面這家公司,在太倉(cāng),不知道大家對(duì)這家公司有了解的嗎,想問(wèn)下,如果不方便直說(shuō)的話,可以站內(nèi)消息,謝謝大俠。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2010-10-17 10:55:51 | 只看該作者
我只知道舍弗勒這家公司是德國(guó)的INA生產(chǎn)軸承的公司,這家公司的軸承質(zhì)量比較不錯(cuò),好像中國(guó)區(qū)的總部設(shè)在上海,江蘇太倉(cāng)好像是2008年設(shè)的一個(gè)生產(chǎn)公司,他其他還生產(chǎn)什么我也不是太清楚,當(dāng)時(shí)我們跟他合作的時(shí)候他們的原材料還都是從德國(guó)原裝進(jìn)口的,其他的我也不知道太多,不過(guò)這家公司給我的感覺(jué)還是比較好的。
 樓主| 發(fā)表于 2010-10-17 13:09:31 | 只看該作者
回復(fù) 2# 林圍 6 N2 T* E9 m( I- a/ S9 i9 q* G
; z2 Y) p6 v- c5 J
/ P1 z% j# G) d6 C7 P, D
    恩,舍弗勒下設(shè)ina  luk  fag 三個(gè)品牌,正在面試呢,不知道能不能進(jìn)下一輪面試呢。
發(fā)表于 2010-10-17 17:00:14 | 只看該作者
去過(guò)這個(gè)公司,總體還行,車(chē)間是恒溫的,常年是25度  {) i! w, Q. }0 b; s8 k

6 l8 G& R3 Y7 C. D# I& r( T車(chē)間環(huán)境也不錯(cuò),食堂的伙食在我去過(guò)的公司里面還算不錯(cuò)的了1 [  E3 ]' M; i+ Y  f  M
6 _3 E4 w: r, s' T
不過(guò)有一點(diǎn)有點(diǎn)受不了,空氣不流通,車(chē)間的味道受不了,而且出來(lái)后衣服上也會(huì)有味道8 U, S8 O6 t4 U9 f. z
; A) ~2 g4 j3 N
他們的待遇好像也是法定的
發(fā)表于 2010-10-17 17:57:47 | 只看該作者
很好的公司,希望樓主把握住機(jī)會(huì)
發(fā)表于 2010-10-17 19:09:42 | 只看該作者
搞機(jī)械的不知道舍弗勒,要反思啊
發(fā)表于 2010-10-18 05:02:08 | 只看該作者
過(guò)了通知聲,不知道待遇怎么樣?
 樓主| 發(fā)表于 2010-10-18 08:51:28 | 只看該作者
回復(fù) 7# darklarry
: L+ A: `4 v9 [5 O7 ?3 j. B, Y8 B- o  ~6 ~6 @7 ~  R

" ]# e' I% \* i, f6 ^    新入職的研究生  6k太倉(cāng),上海可能高點(diǎn)。
發(fā)表于 2010-10-22 10:41:40 | 只看該作者
好像他們的員工待遇是有標(biāo)準(zhǔn)的,外資企業(yè)都是這樣,資歷是一回事,混的年限也是一回事,都要有,舍弗勒在軸承行業(yè)應(yīng)該是排前三了
發(fā)表于 2011-10-18 20:39:55 | 只看該作者
你好 請(qǐng)問(wèn)你可到舍弗勒就職了啊?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 16:25 , Processed in 0.049416 second(s), 15 queries , Gzip On.