機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

銷售工程師們,先來報(bào)個(gè)到吧

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2007-3-18 21:48:39 | 只看該作者

Re: 銷售工程師們,先來報(bào)個(gè)到吧

俺山西的
; x5 z0 J$ p3 }! ]) A6 ^榆次油研液壓有限公司
; ~8 B' X; L! l; ?3 K專業(yè)制造各種大型非標(biāo)液壓系統(tǒng)
+ C( z; H9 _/ p# X; R( e; \& v, P( n) e做人要厚道
發(fā)表于 2007-3-31 10:34:51 | 只看該作者

我在江西贛州,不用講俺干的是機(jī)械這一行。我做的是高爾夫后橋的銷售工作。
# |8 |' K) k. V: J( f4 B6 {0 D
( ^, a: F* S8 j% Q1 [1 x! Z我是機(jī)械設(shè)計(jì)專業(yè)出身。去年7月畢業(yè)做技術(shù),半年后被調(diào)到銷售做這個(gè)工作,到現(xiàn)在才做了2個(gè)多月。
; @( b7 m) \7 V7 M! c* q& e$ x6 ^0 R+ T2 W
我的銷售體會(huì)就是:我經(jīng)常被挨罵,經(jīng)理經(jīng)常說這個(gè)做的不好,那個(gè)也不好,說我知道給當(dāng)官的端茶倒水,不夠圓滑,說我沒經(jīng)驗(yàn),這個(gè)也做不好那個(gè)也做不好,總之啊現(xiàn)在受到很多打擊,真不知道為什么當(dāng)初調(diào)我到銷售部門。還有老的銷售敬意看不起我啊,我還以為自己本科畢業(yè),很了不起呢,其實(shí)天天被他們鄙視。還經(jīng)常說沒工作經(jīng)驗(yàn)沒社會(huì)經(jīng)驗(yàn),我看在他們看來我都是一堆大便。本來我還很有信心做好工作現(xiàn)在天天受氣,”本是同根生,相煎何太急“啊!
發(fā)表于 2007-4-5 08:12:26 | 只看該作者

變頻器銷售  qq 276368590
發(fā)表于 2007-4-6 16:01:41 | 只看該作者

天津市,
' h; h6 L( O4 I1 L5 p; N7 b% b從事夾具相關(guān)產(chǎn)品的銷售。
- v9 i" D% y! X" ?: pQQ:88643250。
/ N" a7 u5 a7 J+ X, K9 V, y* }Email:tjhsgs@188.com。
8 s% o5 w  Y# K% u% E我做銷售的體會(huì)就是要仔細(xì),現(xiàn)在的生意不好做,要把服務(wù)做好,盡全力滿足客戶的需要。
發(fā)表于 2007-4-6 18:24:20 | 只看該作者

我是生產(chǎn)兼銷售電磁離合器的! M  D# B  U2 G4 U5 ~
銷售體會(huì)是競爭太激烈6 Y' `4 ~9 U! P; f$ c
QQ:651601659) `+ Q7 M4 Z  Z; y; I: e$ T
E-mail:czlhq@qq.com
發(fā)表于 2007-4-6 19:16:27 | 只看該作者

我是雜家,單位要求什么都做,從客戶開發(fā)售前簽合同設(shè)計(jì)生產(chǎn)售后收錢全做,除了分錢.
* h$ ]1 [0 \& n2 H' F' P機(jī)械傳動(dòng)\液力傳動(dòng)產(chǎn)品設(shè)計(jì)銷售生產(chǎn),非標(biāo)設(shè)備.
發(fā)表于 2007-4-6 20:20:48 | 只看該作者

廣州: w% X( q) s( W  O2 U& |
加工及銷售:高壓油管、接頭、測(cè)壓線軟管、快速接頭、鉆機(jī)配件。' V* F$ T( R& A) b  c# @
中國農(nóng)業(yè)大學(xué)工學(xué)院,機(jī)械設(shè)計(jì)制造及其自動(dòng)化畢業(yè)。
' |: J: U; Z! J$ q; z2樓、3樓的銷售體會(huì)說得都不錯(cuò)。
發(fā)表于 2007-4-6 20:58:19 | 只看該作者

所在地區(qū),所在行業(yè),所售產(chǎn)品或服務(wù)
* x! Y/ z" E- ~( ^  {
  n. v$ x' l* q# ?# D2、專業(yè)出身、技術(shù)背景、工作年頭等,再簡單寫幾句做銷售的體會(huì)" T% u2 u$ D0 y$ N' u4 F
公司:貴州西南工具集團(tuán)有限公司
) ?8 d# v) _6 [產(chǎn)品:機(jī)械加工中用的各類刀具,如銑刀,鉸刀,車刀,鉆頭等,及檢具" q& s- }6 h; F2 F' M4 ^
客戶就是上帝,隨時(shí)掌握市場,了解市場
發(fā)表于 2007-4-20 11:18:35 | 只看該作者

地區(qū):上海
. l- w1 Q! Z" K7 G$ h: K& y% A行業(yè):機(jī)械傳動(dòng)系統(tǒng)銷售
7 j7 U4 [  N. y% `5 B專業(yè):機(jī)械設(shè)計(jì)制造及其自動(dòng)化(07年應(yīng)屆畢業(yè)生)
0 @. I# `$ X1 a: |4 L產(chǎn)品:直線導(dǎo)軌系統(tǒng)、絲杠、軸承等
$ ]" Q1 K. I- h1 O7 n) }3 s4 qQQ:4636767786 y( P" L- B! N8 o. I9 Q
- _, O" m! M1 z! ]$ G9 x
我的上司說,只跟有信用的人談!!哈。。。。。。
發(fā)表于 2007-4-20 12:22:03 | 只看該作者

我也來給大家報(bào)個(gè)到吧!我做銷售3年多了,一直從事低速大扭矩液壓馬達(dá),液壓絞車,液壓傳動(dòng)裝置的銷售,總的來說做的還算可以吧!我還是非常喜歡這份工作的,就是感覺客戶不太集中,比較零散,比如冶金設(shè)計(jì)院了,重工機(jī)械,工程機(jī)械,船舶,煤礦等等,呵呵,不過想想有是件好事,可以接觸更多的市場,更多的人。我的目標(biāo)就是力爭更好的服務(wù)好國內(nèi)客戶,同事超過我的競爭對(duì)手。我對(duì)一個(gè)企業(yè)品牌理解就市場占有率,當(dāng)你公司的產(chǎn)品銷售在市場中達(dá)到一定份額,那么該公司的產(chǎn)品在客戶心目中就屬于名牌產(chǎn)品,呵呵,這只是我個(gè)人的點(diǎn)介意,不知道各位大蝦的觀點(diǎn)是什么?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 09:54 , Processed in 0.054419 second(s), 14 queries , Gzip On.