機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 宋福林
打印 上一主題 下一主題

加工中心實(shí)訓(xùn)資料對(duì)你有用的哦!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2006-1-15 23:23:24 | 只看該作者

Re: 加工中心實(shí)訓(xùn)資料對(duì)你有用的哦!

大哥呀,怎么打開呀?怎么沒有相應(yīng)的程序呀?
發(fā)表于 2006-1-17 14:25:43 | 只看該作者

Re: 加工中心實(shí)訓(xùn)資料對(duì)你有用的哦!

老師啊,發(fā)一份完整的給我吧,在這里謝謝您了,wjbwjb0120@tom.com
發(fā)表于 2006-1-18 11:21:25 | 只看該作者

非常感謝!能發(fā)一份完整的嗎?謝謝!jinhai0316@sohu.com.
發(fā)表于 2006-1-21 17:06:50 | 只看該作者

感謝!

發(fā)表于 2006-1-29 05:46:42 | 只看該作者

這東東不錯(cuò)!謝謝!
發(fā)表于 2006-2-7 11:15:52 | 只看該作者

好東西,,頂了,再頂.
發(fā)表于 2006-2-7 11:21:34 | 只看該作者

樓主可不可以把其他章節(jié)也發(fā)給我一份,,真的很想看看,我是學(xué)生,現(xiàn)在缺少的就是這種實(shí)際的東西,非常感謝,,再謝,希望樓主慷慨解囊.我的郵箱是   liang23.-@163.com
發(fā)表于 2006-2-14 10:24:28 | 只看該作者

一萬個(gè)謝謝
發(fā)表于 2006-2-14 10:40:47 | 只看該作者

親愛的樓主:我想問一下,數(shù)控車床的實(shí)訓(xùn)方便再說的詳細(xì)點(diǎn)嗎〉我想知道在仿真中實(shí)訓(xùn)時(shí)。開始我怎么給學(xué)生進(jìn)行安全教育呢〉?哎,我是第一次帶這個(gè)課,也是剛畢業(yè),請(qǐng)你務(wù)必幫我一個(gè)大忙,waiting.428@126.com   萬分感謝
發(fā)表于 2006-2-14 10:42:13 | 只看該作者

親愛的樓主:我想知道我怎么下了以后變成了亂碼>不知道怎么弄了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 10:31 , Processed in 0.057531 second(s), 16 queries , Gzip On.