機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 宋福林
打印 上一主題 下一主題

加工中心實訓(xùn)資料對你有用的哦!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2006-3-17 22:24:28 | 只看該作者

Re: 加工中心實訓(xùn)資料對你有用的哦!

各位老兄,,大哥大姐,,也給俺發(fā)一份。。。謝謝' p- E3 n7 t2 s4 Z: I+ _% y% p& y

* a' w; L1 g0 Q* Q) l$ uhh5131@163.com
發(fā)表于 2006-3-18 23:05:33 | 只看該作者

好東西

發(fā)表于 2006-3-19 08:53:10 | 只看該作者

本人不懂得怎樣下載啊???請給我發(fā)份啦,各位靚仔靚女。無限Thankyou!: a! ^6 B3 V0 ]/ z9 X  d# ^9 K0 u7 m0 V
wisddd@yahoo.com
發(fā)表于 2006-3-19 09:21:10 | 只看該作者

點你這個貼子右下角那個1,去樓主那個貼子點附件就下載了,很簡單啊。這個不會以后可怎么上網(wǎng)討論哦:)
發(fā)表于 2006-3-19 23:34:04 | 只看該作者

非常非常感謝!
發(fā)表于 2006-3-20 16:18:18 | 只看該作者

真是好東西!有用,有用!
發(fā)表于 2006-3-20 20:45:03 | 只看該作者

謝謝!
發(fā)表于 2006-3-23 20:19:14 | 只看該作者

謝謝了,萬分感謝。發(fā)一份完整的好嗎?

$ L4 }# I% g1 c9 w7 K

發(fā)表于 2006-3-24 17:41:02 | 只看該作者

求助:' W& o! D6 x5 V) G, S8 ]- g4 @
       有哪位仁兄知道第二屆全國數(shù)控技能大賽的比賽信息哦!
& M# L2 d8 Z8 H- O- ~$ B# v           我想知道四川賽區(qū)的比賽地點,報名方式,和具體報名時間!/ v, y! ^2 }( T) _# Q. K
                          謝謝了!!
發(fā)表于 2006-3-24 19:16:09 | 只看該作者

好東西但我下不了啊6 t0 p! w! I& u, x* Z! R
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 12:33 , Processed in 0.059651 second(s), 16 queries , Gzip On.