機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: mingbiao2012
打印 上一主題 下一主題

看了一些招聘,感覺我啥也干不了,很著急

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-11-2 21:35:39 | 只看該作者
想當(dāng)優(yōu)秀的工程師?那就請先當(dāng)好優(yōu)秀的車間工人!
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-11-2 22:53:25 | 只看該作者
回復(fù) 22# flyeego
0 }! g" L3 R) z# t1 u' g5 D7 [8 }! r6 ?5 r& b
, P# `; t% ]2 b% M- c
    額。。這兩個職位我還沒什么概念,謝謝~~那只是我的職業(yè)規(guī)劃,這兩個職位有什么不同嗎? 能給我解釋一下嗎?謝謝~~

發(fā)表于 2010-11-3 22:38:31 | 只看該作者
聽眾位前輩的話,打好基礎(chǔ)先

發(fā)表于 2010-11-3 23:05:43 | 只看該作者
我當(dāng)初上學(xué)的時候會感覺也是這樣,現(xiàn)在想想也是很難為大家伙的!我認(rèn)為是這樣的,在學(xué)校多做一點(diǎn)就做多一點(diǎn),這樣對的起自己就可以!

發(fā)表于 2010-11-4 10:07:05 | 只看該作者
剛畢業(yè)都這樣,到了企業(yè)以后慢慢就干的了了,而且很多企業(yè)都是先培訓(xùn)

發(fā)表于 2010-11-4 18:41:22 | 只看該作者
樓主別急!你現(xiàn)在能把自己學(xué)的知識穿起來就可以了。至于專業(yè)方向,找工作實(shí)習(xí)時應(yīng)該就知道了。 別著急

發(fā)表于 2010-11-5 13:03:32 | 只看該作者
急功近利是搞技術(shù)的最大的敵人 我們玩的都是比較嚴(yán)謹(jǐn)?shù)?差不得一絲一毫 也是最基礎(chǔ)的 年輕人 有耐心一點(diǎn)吧 希望你能在機(jī)械這條路上走下去 民族振興需要更多的人來做這行 而不是都去炒地皮

發(fā)表于 2010-11-5 13:26:15 | 只看該作者
基礎(chǔ)要扎實(shí)啊,本人深有感觸這個就是你就業(yè)的敲門磚,其他的都是虛的,到了社會上還要會混,從企業(yè)也能吸收不少精華。

發(fā)表于 2010-11-6 20:14:37 | 只看該作者
我今年也大三,也很疑惑。機(jī)械這行范圍太廣,就其本身都可以分成N行,問題是不知自己屬于哪一行。就個人感覺來說,自身的定位很重要,只要找到方向,其他的都應(yīng)該會迎刃而解

樓主| 發(fā)表于 2010-11-24 21:37:42 | 只看該作者
回復(fù) zhgjxshqll 的帖子0 Q  x$ a' k" R5 j8 C; }; R0 d. n
- H2 R9 j5 C! E( g
基礎(chǔ),是指各科成績嗎?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 19:42 , Processed in 0.050959 second(s), 13 queries , Gzip On.