機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

北京的朋友,加入到這個(gè)選吧

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2010-5-8 07:21:45 | 只看該作者
杜煥昌: 在非洲中西部,乍得人民共和國(guó)。上午30度,下午48度,有時(shí)候53度,熱得要命。中午陽(yáng)光直射,讓你動(dòng)也不想動(dòng)。
當(dāng)?shù)匚镔Y極度匱乏,什么東西也不好買。
設(shè)備配件當(dāng)
當(dāng)?shù)厝藢?duì)中國(guó)人歡迎么?中國(guó)產(chǎn)品在那邊競(jìng)爭(zhēng)力如何?
發(fā)表于 2010-7-19 12:43:11 | 只看該作者
2010年有沒(méi)有活動(dòng)啊,看到各位的留言,本消極的我也積極起來(lái)了,支持老鷹,在這個(gè)行業(yè)讓我看到了希望,因?yàn)樵诶щy的創(chuàng)業(yè)路上有人在陪伴。
發(fā)表于 2010-10-9 08:09:29 | 只看該作者
北京的朋友應(yīng)該有個(gè)聚會(huì)才是。
發(fā)表于 2011-7-20 16:59:23 | 只看該作者
呵呵,隨便看看
發(fā)表于 2011-7-20 21:48:14 | 只看該作者
我北京密云,聚會(huì)行啊,能提高自身,還能提高自廠,有車
發(fā)表于 2011-7-20 21:48:36 | 只看該作者
來(lái)密云聚會(huì)也不錯(cuò)啊,
發(fā)表于 2011-7-21 13:52:25 | 只看該作者
什么是選吧?我也是北京的。
發(fā)表于 2011-8-17 10:00:58 | 只看該作者
喔是北京的。有活動(dòng)可以告訴我一下哦
發(fā)表于 2011-9-9 13:40:57 | 只看該作者
海淀上地軟件園,住在回龍觀。。。
發(fā)表于 2011-10-21 21:57:57 | 只看該作者
北京大興區(qū),,,,,,,,,,,,

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 11:03 , Processed in 0.053453 second(s), 16 queries , Gzip On.