機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

北京08年地區(qū)聚會

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-5-31 08:36:19 | 只看該作者
國粹: 我的車子可以載3人,沒有車子的朋友可否到東單地鐵集合?   京郊懷柔最美,京承高速不堵車;找個農(nóng)家休閑場所,可以釣魚、生吃紅鱒和燒烤。我周日找個地方給大
在這里先謝謝您啦。只要時間允許我想盡一切辦法去參加聚會!
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2008-5-31 15:21:24 | 只看該作者
呵呵,先支持下,如果那時還不去四川,一定參加!

發(fā)表于 2008-5-31 15:29:58 | 只看該作者
2008第四屆中國北京國際LED展覽會
2008 The 4th China Beijing International LED Exposition 2008-06-27
2008-06-29 北京·中國國際展覽中心
2008第四屆中國國際電動車、自行車暨休閑運動車展覽會
China International Electric & Green Transportation Exhibition 2008-06-27
2008-06-29 北京·中國國際展覽中心

發(fā)表于 2008-6-3 12:39:41 | 只看該作者
我在門頭溝,6月28日是星期六啊,
不過爭取到時能請到假,到時要搭國粹的便車了!呵呵呵!

發(fā)表于 2008-6-3 17:16:38 | 只看該作者
國粹: 我的車子可以載3人,沒有車子的朋友可否到東單地鐵集合?   京郊懷柔最美,京承高速不堵車;找個農(nóng)家休閑場所,可以釣魚、生吃紅鱒和燒烤。我周日找個地方給大
呵呵,懷柔是不錯。但戰(zhàn)士距離可夠遠的了,長辛店到懷柔可能100公里差不多了吧。

發(fā)表于 2008-6-3 21:41:53 | 只看該作者
我們這兩個月車間生產(chǎn)任務(wù)比較多,可能周六都要加班,考慮是否有同樣要周六加班的,能否改為周日聚(29日)呢?呵呵

發(fā)表于 2008-6-3 21:51:44 | 只看該作者
孤酒: 我們這兩個月車間生產(chǎn)任務(wù)比較多,可能周六都要加班,考慮是否有同樣要周六加班的,能否改為周日聚(29日)呢?呵呵
贊成。我看就改為周日吧。周五下午我要接孩子,周六陪孩子玩,周日聚會也是一樣的。

發(fā)表于 2008-6-3 23:03:30 | 只看該作者
今日匆匆看了地方,感覺“三畝園”更好,依山傍水,貼近自然。不會鏈接圖片,放在我的像冊里。

發(fā)表于 2008-6-4 07:39:11 | 只看該作者
國粹: 今日匆匆看了地方,感覺“三畝園”更好,依山傍水,貼近自然。不會鏈接圖片,放在我的像冊里。
老兄,這在什么地方,交通請介紹一下。

發(fā)表于 2008-6-4 09:05:03 | 只看該作者
老鷹: 老兄,這在什么地方,交通請介紹一下。
又放到像冊里了

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 13:54 , Processed in 0.052337 second(s), 16 queries , Gzip On.