機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 12100|回復(fù): 107
打印 上一主題 下一主題

2008.6.29北京社友聚會正式通知

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-6-18 12:16:30 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
組織者:老鷹、孤酒、國粹、機(jī)車戰(zhàn)士。

時(shí)間:6月29日上午10點(diǎn)

地點(diǎn):由于天氣原因,地點(diǎn)改為三元橋(具體的看第三頁國粹貼)

費(fèi)用:50元左右(AA制)

請聚會的社友及時(shí)確定自己的行程和交通工具,報(bào)名以短信為主。
聯(lián)系電話:13671192929機(jī)車戰(zhàn)士
社區(qū)地址:http://bbs.cmiw.cn/redirect.php?tid=80011&goto=lastpost#lastpost
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2008-6-18 12:18:23 | 只看該作者
我在盧溝橋附近,離我近的朋友聯(lián)系我,我車有2-3個車位。
發(fā)表于 2008-6-18 12:26:42 | 只看該作者
我確定參加。
還有一點(diǎn),如果那天有大雨,咱們怎么應(yīng)對?
發(fā)表于 2008-6-18 12:29:42 | 只看該作者
http://u.cmiw.cn/space.php?uid=58164&do=thread&id=184
以上鏈接是聚會的發(fā)起過程。

地點(diǎn)路線,請看:
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-18 12:31:57 | 只看該作者
那里不是露天的,具體的由熱心的國粹來操作.
發(fā)表于 2008-6-19 17:03:47 | 只看該作者
我報(bào)名1人
我在石景山游樂園附近
要求搭機(jī)車戰(zhàn)士的車
期盼已久的聚會,呵呵
發(fā)表于 2008-6-19 23:29:54 | 只看該作者
一定去,帶太太可以嗎。不過要是應(yīng)了老鷹的咒語,可以在市內(nèi)約定個點(diǎn)聚會,期盼已久不能錯過。老鷹能否推薦個地點(diǎn)做個備案?
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-19 23:50:26 | 只看該作者
fangdz: 我報(bào)名1人   我在石景山游樂園附近   要求搭機(jī)車戰(zhàn)士的車   期盼已久的聚會,呵呵
沒問題,給你預(yù)留位置
發(fā)表于 2008-6-20 08:02:49 | 只看該作者
英德康: 一定去,帶太太可以嗎。不過要是應(yīng)了老鷹的咒語,可以在市內(nèi)約定個點(diǎn)聚會,期盼已久不能錯過。老鷹能否推薦個地點(diǎn)做個備案?
我感覺也可以考慮。郊區(qū)那么遠(yuǎn),我擔(dān)心下雷雨很多人不方便,如果2天倒也無所謂。一天跑那么遠(yuǎn)的距離,我擔(dān)心很多人回家太累以后不敢參加了。

大家說說,到底是在市區(qū)還是郊區(qū),我自己周末在順義區(qū)懷柔是很近的,但很多人確實(shí)很不方便,有的搭車也困難。

反正咱們?nèi)艘膊欢,手機(jī)通知都來得及。

市內(nèi)地點(diǎn)也很好找。大家報(bào)名的和機(jī)車戰(zhàn)士聯(lián)系,他手機(jī)大家知道吧,孤酒最近沒看見來。

帶夫人或女友的肯定歡迎啊!
發(fā)表于 2008-6-20 09:04:56 | 只看該作者
如果大家都認(rèn)為郊游好,那咱們就不變。請盡快找孤酒和戰(zhàn)士報(bào)名,看大家的意見決定地點(diǎn)。

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 13:25 , Processed in 0.054858 second(s), 17 queries , Gzip On.