機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

2008.6.29北京社友聚會正式通知

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-6-20 09:41:56 | 只看該作者
我建議決定的事情原則上就不要改動,這樣會多于的把心搞得累,要把事情都辦得把每個人都照顧周到和滿意幾乎不可能,也影響辦事效率,大方向照顧到大家,決定好大家響應(yīng)OK。^_^預(yù)祝聚會成功!
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2008-6-20 10:01:19 | 只看該作者
想去,但是太遠(yuǎn),很不方便。

我在亦莊。

發(fā)表于 2008-6-20 10:03:42 | 只看該作者
kinlee: 想去,但是太遠(yuǎn),很不方便。      我在亦莊。
如果在市區(qū),可以參加吧。如果在郊區(qū),國粹在三元橋可以搭他的車。

發(fā)表于 2008-6-20 10:05:44 | 只看該作者
那我先考慮一下吧,90%可能會參加的。只是交通對于我來說確實有點不便。

發(fā)表于 2008-6-20 11:12:11 | 只看該作者
羚羊: 我建議決定的事情原則上就不要改動,這樣會多于的把心搞得累,要把事情都辦得把每個人都照顧周到和滿意幾乎不可能,也影響辦事效率,大方向照顧到大家,決定好
沒想到羚羊還是位思想堅定的女性,佩服!

發(fā)表于 2008-6-20 11:24:43 | 只看該作者
kinlee: 想去,但是太遠(yuǎn),很不方便。      我在亦莊。
三元橋的地鐵開通了嗎?可以在三元橋指定某處接你。

發(fā)表于 2008-6-20 11:47:42 | 只看該作者
國粹: 沒想到羚羊還是位思想堅定的女性,佩服!
哈哈,人是越說好。這次廣州小聚會,我最感到高興的是報名到來是一個不少。其實好多都是轉(zhuǎn)車多次,11.30約的時間見面,有7.30就從家出發(fā)的,我是8.20從家出發(fā)的。聚會是一件很開心的事情,希望大家不要錯過機(jī)會。^_^

發(fā)表于 2008-6-20 12:59:35 | 只看該作者
謝謝你們的熱情,我好好研究一下,爭取把90%提高到100%

發(fā)表于 2008-6-20 15:20:04 | 只看該作者
我前幾天出差了,今天剛回來,現(xiàn)在還不能確定27號的行程。等我定了給孤酒電話哈

發(fā)表于 2008-6-20 15:28:12 | 只看該作者
卓信: 我前幾天出差了,今天剛回來,現(xiàn)在還不能確定27號的行程。等我定了給孤酒電話哈
怪不得幾天沒見您冒泡!“六一”后就少見啦!

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 12:40 , Processed in 0.051826 second(s), 16 queries , Gzip On.