機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

2008.6.29北京社友聚會正式通知

[復制鏈接]
發(fā)表于 2008-6-25 06:48:06 | 只看該作者
機車戰(zhàn)士: 孤酒主要負責統(tǒng)計參與者的人數,國粹安排地點,我負責發(fā)帖和到會時的安排,具體的由老鷹監(jiān)督。聚會分工明確。
呵呵,原來你們有明確分工。感謝!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-6-25 07:45:13 | 只看該作者
大俠們辛苦了!
敬禮。。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-6-26 08:54:11 | 只看該作者
今天該確定備用地點了吧,看樣子得在市區(qū)了,天氣估計不會很好。今晚或明天上午一定會公布市內地點。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-6-26 11:50:47 | 只看該作者
實在抱歉啊大家,今天接到任務要去大連出差,買好了28號晚上的票,這次聚會很遺憾不能到現場了。
大家把聯(lián)系方式發(fā)給機車戰(zhàn)士吧,機車戰(zhàn)士要多費心了。到時候代我向大家問好,多照些照片發(fā)上來。
再次表示抱歉!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-6-26 16:32:46 | 只看該作者
我想去,但是我沒有車。如果坐公交方便的話也可以,誰知道怎么做過去?下車不要走很遠才好呀……感覺這個聚會就是給有車一族準備的,建議下次再有這樣的聚會,包輛大巴吧?統(tǒng)一集合地點,集體發(fā)車,集體回來。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-6-26 16:36:03 | 只看該作者
還有個建議,給每個去的人都準備一本手冊,上面簡單的介紹所有成員的基本情況,聯(lián)系方式,最好有照片。
如果聚會很成功,也可以制作一些聚會紀念冊之類 ,把參加人員的情況,當時拍攝的照片和聚會的內容詳細記錄下來,參加過的人都可以得到這樣一個紀念冊,沒參加的可以在網上看,很有趣呀~

呵呵,我還挺會搞策劃的。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-6-26 16:51:54 | 只看該作者
機車戰(zhàn)士說他在盧溝橋附近,有車位2-3人,好像和娜-北京-車輛不遠啊,何不和他聯(lián)系呢?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-6-26 16:56:15 | 只看該作者
我有事去北京,今晚火車,明晨到。
準備參加聚會,已經和國粹聯(lián)系了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-6-26 17:05:44 | 只看該作者
盧溝橋么?那是超級遠呀,我家在鳥巢和水立方附近。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-6-26 17:44:26 | 只看該作者
娜-北京-車輛: 盧溝橋么?那是超級遠呀,我家在鳥巢和水立方附近。
一定可以去,估計在市區(qū)舉辦了。明天(周五)最后確定地點。
回復 支持 反對

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 12:37 , Processed in 0.052851 second(s), 16 queries , Gzip On.